суп крем из шпината
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про суп крем из шпината,
самые экзотические кулинарные изделия -
быстро.
Все же если блюдо
суп крем из шпината представился Вам не сполна открытым -
воспользуйтесь поиском.
Состав:
масло сливочное – 50 гр.
масло растительное – 1 ст. л.
лук-порей – 6 шт.
картофель – 4 шт.
бульон овощной – 1,2 л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сливки – 175 мл.
орех мускатный – по вкусу
шнитт-лук – для украшения
Приготовление:
В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить измельченный лук-порей в течение 8-10 минут. Картофель нарезать кубиками. Бульон влить в кастрюлю с луком и добавить картофель. П...

Состав:
масло сливочное – 40 гр.
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 2 шт.
мука – 25 гр.
молоко – 900 мл.
лист лавровый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
кукуруза консервированная – 750 гр.
сливки – 2 ст. л.
бекон – для украшения
Приготовление:
В кастрюле с раскаленным сливочным маслом обжарить измельченный репчатый лук. Добавить мелко нарезанный картофель. Тушить в течение 2-3 минут. Доб...
Состав:
бульон куриный – 1 л.
грудка куриная – 350 гр.
картофель – 400 гр.
масло сливочное – 30 гр.
чеснок – 1 зубчик
лук репчатый – 150 гр.
миндаль – 20 гр.
сливки – 150 мл.
кориандр молотый – 0,25 ч. л.
Приготовление:
Куриные грудки помыть и отварить до готовности в курином бульоне. Куриное мясо достать. В бульон добавить мелко нарезанный картофель. Варить в течение 15 минут. Перетереть в пюре.
На сковороде с раскаленным сливо...

Состав:
шпинат – 500 гр.
вода – 500 мл.
лук репчатый – 2 шт.
масло сливочное – 25 гр.
мука – 3 ст. л.
сливки – 250 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
яйцо – 2 шт.
бекон – 2 полоски
Приготовление:
Шпинат помыть, удалить жесткие стебли и положить в кастрюлю с кипящей соленой водой. Варить в течение 5-6 минут. Воду слить в миску. Шпинат остудить и перетереть в пюре.
Репчатый лук измельчить и обжарить на ско...

Состав:
шафран измельченный – 1 горсть
масло сливочное – 85 гр.
чеснок – 3 головки
лук репчатый – 2 шт.
сельдерей – 2 стебля
лист лавровый – 1 шт.
херес – 2 ст. л.
бульон куриный – 1,2 л.
рис – 3 ст. л.
сливки – 140 мл.
сок лимонный
сухарики
вода – 2 ст. л.
Приготовление:
Шафран залить кипятком. Оставить на 10 минут.
Чеснок помыть, отделить шелуху, мякоть нарезать. Репчатый лук и сельдерей нарезать...

Состав:
шампиньон свежий – 400 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
бульон мясной – 500 мл.
молоко – 250 мл.
сливки – 50 мл.
крахмал – 3 ст. л.
лук зеленый – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук и чеснок измельчить. Пару грибов отложить для украшения, остальные измельчить. Шампиньоны, лук и чеснок выложить в посуду для СВЧ, закрыть крышкой и готовить в течение 5 минут н...
Верим в то, что суп крем из шпината -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
К тому же, суп крем из шпината -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!