Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





суп пюре гороховый


 суп пюре гороховый


Привет всем любителям вкусно покушать! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о суп пюре гороховый, блюда настоящих шеф поваров - онлайн. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт суп пюре гороховый представился Вам не сполна открытым - воспользуйтесь поиском.

Суп-пюре "Гороховый" (1 вариант)


Состав:
горох – 300 гр.
яйцо – 0,5 шт.
лук репчатый – 35 гр.
масло растительное – 40 мл.
вода – 750 мл.

Приготовление:
Горох тщательно промыть и замочить в холодной воде в течение 20-30 минут. Воду слить, промыть горох и выложить его в кастрюлю. Залить 750 мл. холодной воды и варить до мягкости. Посолить. Лук измельчить и спассеровать на растительном масле.
Горох выловить, протереть через мелкое сито или дуршлаг. Соединить яичные желтки и соль, т...


Суп-пюре "Гороховый" (2 вариант)


Состав:
горох – 200 гр.
лук репчатый – 45 гр.
масло растительное – 40 гр.
вода – 1 л.

Приготовление:
Горох тщательно промыть и замочить в холодной воде в течение 20-30 минут. Воду слить, промыть горох и выложить его в кастрюлю, залить кипятком. Варить до готовности. Горох выловить и протереть через сито или дуршлаг. Полученное пюре выложить в бульон. Лук измельчить и спассеровать на растительном масле. Суп довести до кипения и снять с плиты.

Подавать с и...


Суп-пюре "Гороховый" (3 вариант)

Суп-пюре

Состав:
горох – 400 гр.
говядина – 250 гр.
вода – 1,5 л.
лук репчатый – 50 гр.
масло растительное – 20 мл.
мука – 20 гр.
майоран – по вкусу
соль – по вкусу
чеснок – 2 головки

Приготовление:
Горох промыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Оставить на 1,5-2 часа. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Отварить горох. Посолить. Протереть.
Говядину помыть. Выложить в другую кастрюлю. Залить водой. Сварить бул...


Суп-пюре с хрустящим беконом "Гороховый"...


Состав:
масло оливковое – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
сельдерей – 2 стебля
паприка молотая – 1 ст. л.
горошек замороженный – 680 гр.
бульон овощной – 1,2 л.
сок 0,5 лимона
бекон – 8-10 ломтиков
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук и сельдерей измельчить. Обжарить на умеренном огне в течение 10-15 минут на сковороде с разогретым маслом. Добавить паприку. Перемешать. Обжарить в течение 1-1,...




Искренне рассчитываем, что суп пюре гороховый - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. А также, суп пюре гороховый - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!