Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





суп пюре грибной


 суп пюре грибной


Здраствуйте уважаемые кулинары! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про суп пюре грибной, бабушкины рецепты пирожного - быстро. Однако если рецепт суп пюре грибной представился Вам не целиком высветленным - воспользуйтесь поиском.

Суп-пюре "Грибной" (3 вариант)

Суп-пюре

Состав:
маргарин – 50 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
грибы лесные – 50 гр.
мука – 50 гр.
бульон овощной – 600 мл.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
эстрагон измельченный – 2 ст. л.
молоко соевое – 300 мл.

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить в течение 3-4 минут в кастрюле с раскаленным маргарином. Добавить нарезанные грибы. Обжарить в течение 5 минут. Добавить муку. Тщательно пер...


Суп-пюре "Грибной"

Суп-пюре

Состав:
масло сливочное – 60 гр.
грибы – 250 гр.
бульон куриный – 500 мл.
вино сухое белое – 60 мл.
горчица французская – 1 ч. л.
сливки – 125 мл.
шнитт-лук измельченный – 1 ст. л.

Приготовление:
Сливочное масло растопить в кастрюле. Грибы положить в разогретой масло и тушить до тех пор, пока они не станут мягкими. Влить бульон, сливки и вино Добавить горчицу. Перемешать. Довести до кипения.
Суп перелить в блендер и перемешать ...


Суп-пюре "Грибной" (2 вариант)

Суп-пюре

Состав:
грибы белые – 100 гр.
лук репчатый – 200 гр.
морковь – 150 гр.
молоко топленое – 1 л.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
сливки – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Коренья, репчатый лук, морковь, грибы нарезать и положить в кастрюлю. Залить топленым молоком. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Отварить до полной готовности. Суп перелить в блендер и взбить в пюре. Суп заправить...


Суп с крапивой "По-молдавски"

Суп с крапивой

Состав:
крапива – 100 гр.
щавель – 100 гр.
картофель – 60 гр.
рис – 10 гр.
морковь – 10 гр.
петрушка – 1 корень
лук репчатый – 15 гр.
паста томатная – 15 гр.
масло сливочное топленое – 15 гр.
сметана – 15 гр.
яйцо – 1 шт.
укроп – 5 гр.
лист лавровый – 1-2 шт.
перец душистый – 2-3 горошины
гвоздика – по вкусу
соль – по вкусу
бульон овощной – 1 л.

Приготовление:
Молодую крапиву помыть ...




Питаем надежду о том, что суп пюре грибной - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Однако, суп пюре грибной - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!