Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





суп пюре из тыквы


 суп пюре из тыквы


Доброе время суток дорогие повара! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про суп пюре из тыквы, класические традиции домашней стряпни - без регистрации. Однако если рецепт суп пюре из тыквы представился Вам не сполна открытым - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

"Гаспачо"


Состав:
огурец – 1 шт.
помидор – 1 кг.
вода – 1 л.
перец болгарский красный сладкий – 1 стручок
перец болгарский зеленый – 1 стручок
уксус хересный – 3 ст. л.
каперсы – 3 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
перец чили – 1 стручок
базилик – 1 пучок
масло оливковое – 5 ст. л.
лук зеленый – 1 пучок
соль – по вкусу

Приготовление:
Огурец помыть и очистить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и удалить семена. ...


Суп-пюре "Горохово-морковный"

Суп-пюре

Состав:
горох – 400 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 4 ст. л.
молоко – 2 стакана
вода – 4-5 стаканов

Приготовление:
Горох перебрать, промыть и залить холодной водой. Оставить на 5-6 часов.
Воду из-под гороха слить. Горох положить в кастрюлю. Добавить воду. Морковь почистить и разрезать пополам. Репчатый лук почистить. В кастрюлю положить лук и морковь.
Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Накрыть кр...


Суп-пюре из гороха "По-египетски"

Суп-пюре из гороха

Состав:
бульон овощной – 0,5 л.
горох – 450 гр.
сливки – 150 мл.
желток яичный – 3 шт.
масло сливочное – 60 гр.

Приготовление:
Горох тщательно промыть, отварить и перетереть в пюре. Добавить бульон, сливки, взбитые желтки и сливочное масло, нарезанное кубиками.

...


Суп-пюре из зелени "Весенний"

Суп-пюре из зелени

Состав:
крапива – 400 гр.
черемша – 4-5 листьев
лук-шалот – 2-3 шт.
масло сливочное – 40 гр.
бульон куриный – 0,5 л.
картофель – 250 гр.
соль – по вкусу
перец белый молотый – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
сметана – 2 ст. л.

Приготовление:
Крапиву помыть, положить в дуршлаг и обдать кипятком. Черемшу помыть и нарезать соломкой. Лук-шалот помыть и нарезать. Весь лук обжарить на сковороде с раскаленным сливочным мас...


Суп-пюре "Куриный"

Суп-пюре

Состав:
курица – 150 гр.
петрушка – 0,5 корня
лук репчатый – 10 гр.
мука – 10 гр.
масло сливочное – 10 гр.
молоко – 100 мл.
хлеб пшеничный – 30 гр.
вода – 500 мл.
желток яичный – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Курицу помыть. Нарезать соломкой. Петрушку и репчатый лук измельчить. В кастрюлю с холодной водой выложить курицу, корень петрушки и репчатый лук. Сварить бульон.
Курицу перекрутить через мясорубку. Б...


Суп "Голландский"

Суп

Состав:
фасоль консервированная – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
лук зеленый – 1 пучок
капуста – 0,5 небольшого кочана
сыр – 100 гр.
петрушка – по вкусу
вода – 4 стакана

Приготовление:
Измельчить репчатый лук и зеленый лук. Капусту мелко нашинковать. Капусту, зеленый и репчатый лук припустить в течение 10 минут в небольшом количестве масла и воды.
Фасоль размять перетереть в пюре. Добавить воду. Вскипятить. Добавить припущенные о...


Суп-пюре "Грибной" (3 вариант)

Суп-пюре

Состав:
маргарин – 50 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
грибы лесные – 50 гр.
мука – 50 гр.
бульон овощной – 600 мл.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
эстрагон измельченный – 2 ст. л.
молоко соевое – 300 мл.

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить в течение 3-4 минут в кастрюле с раскаленным маргарином. Добавить нарезанные грибы. Обжарить в течение 5 минут. Добавить муку. Тщательно пер...


Суп-пюре "Горохово-чесночный"

Суп-пюре

Состав:
чеснок – 2 головки
лук репчатый – 1 шт.
тмин – 1 ст. л.
горошек замороженный – 800 гр.
бульон овощной – 1 л.
масло растительное

Приготовление:
Головки чеснока положить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Немного остудить и почистить.
На сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут обжарить измельченный репчатый лук. Добавить тмин. Перемешать. Обж...


Суп-пюре "Морковно-имбирный"

Суп-пюре

Состав:
масло растительное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 500 гр.
имбирь измельченный – 2 ст. л.
кубик бульонный – 2 шт.
вода – 900 мл.
мед – 1 ст. л.
масло сливочное – 15 гр.

Приготовление:
В кастрюле с раскаленным маслом в течение 5-8 минут обжарить измельченный репчатый лук. Добавить имбирь и измельченную морковь. Тушить в течение 5-10 минут. Соединить воду и бульонные кубики. Перемешать. Полученный бульон и мед д...


Суп "Йогуртовый"

Суп

Состав:
огурец свежий – 1 шт.
йогурт – 150 гр.
сметана – 60 гр.
чеснок – 1 зубчик
сок лимонный – 1 ч. л.
молоко
мята измельченная – 1 ч. л.
лимон – 2-3 ломтика
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Огурец помыть. Очистить от кожуры. Нарезать кольцами. Несколько колец оставить для украшения.
В блендере соединить огурец, сметану, чеснок и йогурт. Взбить до образования пюреобразной массы. Посо...




Мы уверенны что суп пюре из тыквы - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Однако, суп пюре из тыквы - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!