Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





суп пюре морковный


 суп пюре морковный


Привет всем любителям вкусно покушать! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про суп пюре морковный, самые экзотические кулинарные изделия - быстро. Но вдруг если рецепт суп пюре морковный представился Вам не целиком высветленным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Суп-пюре "Горохово-морковный"

Суп-пюре

Состав:
горох – 400 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 4 ст. л.
молоко – 2 стакана
вода – 4-5 стаканов

Приготовление:
Горох перебрать, промыть и залить холодной водой. Оставить на 5-6 часов.
Воду из-под гороха слить. Горох положить в кастрюлю. Добавить воду. Морковь почистить и разрезать пополам. Репчатый лук почистить. В кастрюлю положить лук и морковь.
Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Накрыть кр...


Суп-пюре "Морковный" (1 вариант)

Суп-пюре

Состав:
морковь – 100 гр.
рис – 25 гр.
масло сливочное – 10 гр.
сахар – 5 гр.
молоко – 100 мл.
вода – 300 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Морковь помыть. Почистить. Нарезать. Морковь положить в кастрюлю. Добавить сливочное масло, сахар и влить немного воды. Вскипятить.
Рис промыть. Добавить в кастрюлю с морковью. Залить горячей водой. Вода должна быть чуть выше уровня риса. Варить на умеренном огне в течение 35-40 минут.


Суп-пюре "Морковный" (2 вариант)

Суп-пюре

Состав:
морковь – 40 гр.
петрушка – 0,5 корня
лук репчатый – 5 гр.
рис – 3 гр.
молоко – 15 мл.
желток яичный – 0,5 шт.
соль – 1 мл.
масло сливочное – 3 гр.

Приготовление:
Морковь и корень петрушки помыть. Почистить. Нарезать. Морковь и петрушку положить в кастрюлю. Добавить сливочное масло и измельченный репчатый лук. Влить воду. Вскипятить. Добавить горячее молоко.
Рис промыть. Добавить в кастрюлю с морковью. Посолить. В...


Суп-пюре "Морковный" (3 вариант)

Суп-пюре

Состав:
масло сливочное – 25 гр.
морковь – 700 гр.
лук репчатый – 1 шт.
бульон овощной – 600 мл.
молоко – 600 гр.
мята измельченная – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сметана – для украшения

Приготовление:
В кастрюле с раскаленным сливочным маслом обжарить измельченный лук в течение 1-2 минут. Добавить измельченную морковь. Обжарить в течение 3-5 минут. Добавить молоко и овощной бульон. Кастрюлю накрыть кры...


Суп-пюре "Фасолево-морковный"

Суп-пюре

Состав:
фасоль – 400 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 4 ст. л.
молоко – 2 стакана
вода – 4-5 стаканов
гвоздика – 2 бутона

Приготовление:
Фасоль перебрать, промыть и залить холодной водой. Оставить на 5-6 часов.
Воду из-под фасоли слить. Фасоль положить в кастрюлю. Добавить воду. Морковь почистить и разрезать пополам. Репчатый лук почистить. Гвоздику воткнуть в луковицу. В кастрюлю положить лук и морков...


Суп-пюре "Яблочно-морковный"

Суп-пюре

Состав:
масло растительное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
яблоко – 3 шт.
морковь – 700 гp.
бульон куриный – 0,5 л.
сахар – 1 ст. л.
соль – 1 ч. л.
имбирь тертый – 1 ч. л.
вода – 2 стакана
укроп – по вкусу
сметана

Приготовление:
На сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный репчатый лук. Добавить измельченные яблоки и мелко нарезанную морковь. Влить в сковороду бульон. Добавить сахар, соль, имбирь и вод...


Суп-пюре "Яблочно-морковный" (2 вариант)...

Суп-пюре

Состав:
масло сливочное – 30 гр.
лук репчатый красный – 1 шт.
морковь – 250 гр.
яблоко зеленое – 400 гр.
бульон овощной – 600 мл.
сахар – 2 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
В кастрюле с раскаленным сливочным маслом обжарить измельченный репчатый лук и мелко нарезанную морковь. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут. Снять с огня.


Суп-пюре "Морковный" (4 вариант)

Суп-пюре

Состав:
масло сливочное – 25 гр.
морковь – 700 гр.
лук репчатый – 1 шт.
бульон овощной – 600 мл.
молоко – 600 гр.
мята измельченная – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сметана – для украшения

Приготовление:
В посуду для СВЧ положить сливочное масло и измельченный репчатый лук. Накрыть крышкой. Готовить в течение 5 минут. Добавить горячий бульон. Снова накрыть крышкой. Готовить в течение 15 минут, периодическ...




Мы уверенны что суп пюре морковный - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Все же, суп пюре морковный - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!