суп пюре морковный
Привет всем любителям вкусно покушать!
На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про суп пюре морковный,
самые экзотические кулинарные изделия -
быстро.
Но вдруг если рецепт
суп пюре морковный представился Вам не целиком высветленным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
горох – 400 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 4 ст. л.
молоко – 2 стакана
вода – 4-5 стаканов
Приготовление:
Горох перебрать, промыть и залить холодной водой. Оставить на 5-6 часов.
Воду из-под гороха слить. Горох положить в кастрюлю. Добавить воду. Морковь почистить и разрезать пополам. Репчатый лук почистить. В кастрюлю положить лук и морковь.
Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Накрыть кр...

Состав:
морковь – 100 гр.
рис – 25 гр.
масло сливочное – 10 гр.
сахар – 5 гр.
молоко – 100 мл.
вода – 300 мл.
соль – по вкусу
Приготовление:
Морковь помыть. Почистить. Нарезать. Морковь положить в кастрюлю. Добавить сливочное масло, сахар и влить немного воды. Вскипятить.
Рис промыть. Добавить в кастрюлю с морковью. Залить горячей водой. Вода должна быть чуть выше уровня риса. Варить на умеренном огне в течение 35-40 минут.

Состав:
морковь – 40 гр.
петрушка – 0,5 корня
лук репчатый – 5 гр.
рис – 3 гр.
молоко – 15 мл.
желток яичный – 0,5 шт.
соль – 1 мл.
масло сливочное – 3 гр.
Приготовление:
Морковь и корень петрушки помыть. Почистить. Нарезать. Морковь и петрушку положить в кастрюлю. Добавить сливочное масло и измельченный репчатый лук. Влить воду. Вскипятить. Добавить горячее молоко.
Рис промыть. Добавить в кастрюлю с морковью. Посолить. В...

Состав:
масло сливочное – 25 гр.
морковь – 700 гр.
лук репчатый – 1 шт.
бульон овощной – 600 мл.
молоко – 600 гр.
мята измельченная – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сметана – для украшения
Приготовление:
В кастрюле с раскаленным сливочным маслом обжарить измельченный лук в течение 1-2 минут. Добавить измельченную морковь. Обжарить в течение 3-5 минут. Добавить молоко и овощной бульон. Кастрюлю накрыть кры...

Состав:
фасоль – 400 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 4 ст. л.
молоко – 2 стакана
вода – 4-5 стаканов
гвоздика – 2 бутона
Приготовление:
Фасоль перебрать, промыть и залить холодной водой. Оставить на 5-6 часов.
Воду из-под фасоли слить. Фасоль положить в кастрюлю. Добавить воду. Морковь почистить и разрезать пополам. Репчатый лук почистить. Гвоздику воткнуть в луковицу. В кастрюлю положить лук и морков...

Состав:
масло растительное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
яблоко – 3 шт.
морковь – 700 гp.
бульон куриный – 0,5 л.
сахар – 1 ст. л.
соль – 1 ч. л.
имбирь тертый – 1 ч. л.
вода – 2 стакана
укроп – по вкусу
сметана
Приготовление:
На сковороде с раскаленным маслом обжарить измельченный репчатый лук. Добавить измельченные яблоки и мелко нарезанную морковь. Влить в сковороду бульон. Добавить сахар, соль, имбирь и вод...

Состав:
масло сливочное – 30 гр.
лук репчатый красный – 1 шт.
морковь – 250 гр.
яблоко зеленое – 400 гр.
бульон овощной – 600 мл.
сахар – 2 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление:
В кастрюле с раскаленным сливочным маслом обжарить измельченный репчатый лук и мелко нарезанную морковь. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут. Снять с огня.

Состав:
масло сливочное – 25 гр.
морковь – 700 гр.
лук репчатый – 1 шт.
бульон овощной – 600 мл.
молоко – 600 гр.
мята измельченная – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сметана – для украшения
Приготовление:
В посуду для СВЧ положить сливочное масло и измельченный репчатый лук. Накрыть крышкой. Готовить в течение 5 минут. Добавить горячий бульон. Снова накрыть крышкой. Готовить в течение 15 минут, периодическ...
Мы уверенны что суп пюре морковный -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
Все же, суп пюре морковный -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!