суп пюре овощной
Привет всем любителям вкусно покушать!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про суп пюре овощной,
блюда настоящих шеф поваров -
без регистрации.
Однако если рецепт
суп пюре овощной представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
бульон овощной – 0,5 л.
горох – 450 гр.
сливки – 150 мл.
желток яичный – 3 шт.
масло сливочное – 60 гр.
Приготовление:
Горох тщательно промыть, отварить и перетереть в пюре. Добавить бульон, сливки, взбитые желтки и сливочное масло, нарезанное кубиками.
...

Состав:
маргарин – 50 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
грибы лесные – 50 гр.
мука – 50 гр.
бульон овощной – 600 мл.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
эстрагон измельченный – 2 ст. л.
молоко соевое – 300 мл.
Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить в течение 3-4 минут в кастрюле с раскаленным маргарином. Добавить нарезанные грибы. Обжарить в течение 5 минут. Добавить муку. Тщательно пер...

Состав:
чеснок – 2 головки
лук репчатый – 1 шт.
тмин – 1 ст. л.
горошек замороженный – 800 гр.
бульон овощной – 1 л.
масло растительное
Приготовление:
Головки чеснока положить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Немного остудить и почистить.
На сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут обжарить измельченный репчатый лук. Добавить тмин. Перемешать. Обж...

Состав:
помидор – 2 кг.
лук репчатый красный – 700 гр.
чеснок – 8 зубчиков
розмарин – 6 веточек
перец болгарский сладкий красный – 4 шт.
масло оливковое – 8 ст. л.
бульон горячий овощной – 600 мл.
уксус красный винный – 2 ст. л.
водка – 2 ст. л.
соус томатный – 2 ст. л.
сметана – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Помидор, лук, чеснок, розмарин и перец измельчить, соедин...
Состав:
фасоль – 180 гр.
вода – 1,25 л.
морковь – 180 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
перец чили – 0,5 стручка
бульон овощной – 1 л.
помидор – 2 шт.
сельдерей – 1-2 корня
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
кориандр измельченный – 1 ст. л.
для крутонов:
хлеб белый без корочки – 3 ломтика
масло растительное – для обжаривания
чеснок – 1-2 зубчика
Приготовление:
Фасоль помыть,...

Состав:
кабачок – 2 шт.
сок лимонный – 1 ч. л.
сливки – 0,5-1 стакана
бульон овощной – 1 стакан
базилик – 2 листика
масло оливковое – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Молодые кабачки помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Посолить. Поперчить. Остудить. В блендере соединить сливки, лимонный сок, овощной бульон и кабачок. Измельчить.
По...

Состав:
картофель – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
лук-порей – 1-2 шт.
масло подсолнечное
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сметана – по вкусу
бульон овощной – 1 л.
Приготовление:
В кастрюле с раскаленным масло в течение 1-2 минут обжарить измельченный репчатый лук. Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками. Обжарить в течение 5 минут. Добавить измельченный лук-порей. Обжарить до тех пор, пока лук не станет м...

Состав:
масло сливочное – 25 гр.
морковь – 700 гр.
лук репчатый – 1 шт.
бульон овощной – 600 мл.
молоко – 600 гр.
мята измельченная – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сметана – для украшения
Приготовление:
В кастрюле с раскаленным сливочным маслом обжарить измельченный лук в течение 1-2 минут. Добавить измельченную морковь. Обжарить в течение 3-5 минут. Добавить молоко и овощной бульон. Кастрюлю накрыть кры...

Состав:
картофель – 20 гр.
капуста – 10 гр.
морковь – 10 гр.
петрушка – 5 гр.
лук репчатый – 5 гр.
горошек зеленый 4г
бульон мясной – 100 мл.
раствор соли – 2 мл.
масло сливочное – 5 гр.
рис – 1 ст. л.
молоко – 10 мл.
желток яичный – 1 шт.
Приготовление:
Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Репчатый лук измельчить. Петрушку мелко нарезать.
В кастрюле соединить картофель...

Состав:
масло сливочное – 30 гр.
лук репчатый красный – 1 шт.
морковь – 250 гр.
яблоко зеленое – 400 гр.
бульон овощной – 600 мл.
сахар – 2 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление:
В кастрюле с раскаленным сливочным маслом обжарить измельченный репчатый лук и мелко нарезанную морковь. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут. Снять с огня.
Питаем надежду о том, что суп пюре овощной -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
При всем том, суп пюре овощной -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!