Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





суп пюре овощной


 суп пюре овощной


Привет всем любителям вкусно покушать! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про суп пюре овощной, блюда настоящих шеф поваров - без регистрации. Однако если рецепт суп пюре овощной представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - воспользуйтесь поиском.

Суп-пюре из гороха "По-египетски"

Суп-пюре из гороха

Состав:
бульон овощной – 0,5 л.
горох – 450 гр.
сливки – 150 мл.
желток яичный – 3 шт.
масло сливочное – 60 гр.

Приготовление:
Горох тщательно промыть, отварить и перетереть в пюре. Добавить бульон, сливки, взбитые желтки и сливочное масло, нарезанное кубиками.

...


Суп-пюре "Грибной" (3 вариант)

Суп-пюре

Состав:
маргарин – 50 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
грибы лесные – 50 гр.
мука – 50 гр.
бульон овощной – 600 мл.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
эстрагон измельченный – 2 ст. л.
молоко соевое – 300 мл.

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить в течение 3-4 минут в кастрюле с раскаленным маргарином. Добавить нарезанные грибы. Обжарить в течение 5 минут. Добавить муку. Тщательно пер...


Суп-пюре "Горохово-чесночный"

Суп-пюре

Состав:
чеснок – 2 головки
лук репчатый – 1 шт.
тмин – 1 ст. л.
горошек замороженный – 800 гр.
бульон овощной – 1 л.
масло растительное

Приготовление:
Головки чеснока положить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Немного остудить и почистить.
На сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут обжарить измельченный репчатый лук. Добавить тмин. Перемешать. Обж...


Суп "Томатный"

Суп

Состав:
помидор – 2 кг.
лук репчатый красный – 700 гр.
чеснок – 8 зубчиков
розмарин – 6 веточек
перец болгарский сладкий красный – 4 шт.
масло оливковое – 8 ст. л.
бульон горячий овощной – 600 мл.
уксус красный винный – 2 ст. л.
водка – 2 ст. л.
соус томатный – 2 ст. л.
сметана – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Помидор, лук, чеснок, розмарин и перец измельчить, соедин...


Суп из фасоли с крутонами "Вегетариански...


Состав:
фасоль – 180 гр.
вода – 1,25 л.
морковь – 180 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
перец чили – 0,5 стручка
бульон овощной – 1 л.
помидор – 2 шт.
сельдерей – 1-2 корня
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
кориандр измельченный – 1 ст. л.
для крутонов:
хлеб белый без корочки – 3 ломтика
масло растительное – для обжаривания
чеснок – 1-2 зубчика

Приготовление:
Фасоль помыть,...


Суп-пюре "Кабачковый" (2 вариант)

Суп-пюре

Состав:
кабачок – 2 шт.
сок лимонный – 1 ч. л.
сливки – 0,5-1 стакана
бульон овощной – 1 стакан
базилик – 2 листика
масло оливковое – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Молодые кабачки помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Посолить. Поперчить. Остудить. В блендере соединить сливки, лимонный сок, овощной бульон и кабачок. Измельчить.
По...


Суп-пюре "Луково-картофельный"

Суп-пюре

Состав:
картофель – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
лук-порей – 1-2 шт.
масло подсолнечное
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сметана – по вкусу
бульон овощной – 1 л.

Приготовление:
В кастрюле с раскаленным масло в течение 1-2 минут обжарить измельченный репчатый лук. Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками. Обжарить в течение 5 минут. Добавить измельченный лук-порей. Обжарить до тех пор, пока лук не станет м...


Суп-пюре "Морковный" (3 вариант)

Суп-пюре

Состав:
масло сливочное – 25 гр.
морковь – 700 гр.
лук репчатый – 1 шт.
бульон овощной – 600 мл.
молоко – 600 гр.
мята измельченная – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сметана – для украшения

Приготовление:
В кастрюле с раскаленным сливочным маслом обжарить измельченный лук в течение 1-2 минут. Добавить измельченную морковь. Обжарить в течение 3-5 минут. Добавить молоко и овощной бульон. Кастрюлю накрыть кры...


Суп-пюре "Овощной"

Суп-пюре

Состав:
картофель – 20 гр.
капуста – 10 гр.
морковь – 10 гр.
петрушка – 5 гр.
лук репчатый – 5 гр.
горошек зеленый 4г
бульон мясной – 100 мл.
раствор соли – 2 мл.
масло сливочное – 5 гр.
рис – 1 ст. л.
молоко – 10 мл.
желток яичный – 1 шт.

Приготовление:
Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Репчатый лук измельчить. Петрушку мелко нарезать.
В кастрюле соединить картофель...


Суп-пюре "Яблочно-морковный" (2 вариант)...

Суп-пюре

Состав:
масло сливочное – 30 гр.
лук репчатый красный – 1 шт.
морковь – 250 гр.
яблоко зеленое – 400 гр.
бульон овощной – 600 мл.
сахар – 2 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
В кастрюле с раскаленным сливочным маслом обжарить измельченный репчатый лук и мелко нарезанную морковь. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут. Снять с огня.




Питаем надежду о том, что суп пюре овощной - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. При всем том, суп пюре овощной - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!