Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





суп с овощами молочный


 суп с овощами молочный


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про суп с овощами молочный, бабушкины рецепты пирожного - без регистрации. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет суп с овощами молочный представился Вам не целиком высветленным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Борщ "По-польски"

Борщ

Состав:
свекла – 100 гр.
морковь – 25 гр.
петрушка – 1 корень
картофель – 50 гр.
фасоль – 20 гр.
яйцо – 1 шт.
сметана – 15 гр.
молоко – 30 мл.
мука – 10 гр.
сахар – 5 гр.
квас свекольный – 80 мл.
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу

Приготовление:
Свеклу, корень петрушки, морковь нарезать соломкой и выложить в кипящую воду. Посолить. Варить до полуготовности.
Муку обжарить на раскаленной сковороде. А...


Борщ со свиным языком "По-польски"

Борщ со свиным языком

Состав:
язык свиной – 60 гр.
бульон говяжий – 300 гр.
лук репчатый – 30 гр.
сало топленое – 20 гр.
капуста свежая – 40 гр.
свекла – 50 гр.
картофель – 40 гр.
хлеб черный – 20 гр.
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Язык почистить, помыть и залить водой. Отварить. Снять кожицу. Язык нарезать кубиками. Бульон процедить.
Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета на сковороде с раскаленным салом. Морковь нарезать ...


Суп с овощами "Молочный"

Суп с овощами

Состав:
молоко – 1,5 л.
капуста – 300 гр.
картофель – 3-4 шт.
репа – 1 шт.
морковь – 2 шт.
масло сливочное – 3 ст. л.
соль – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Морковь и репу выложить в посуду для СВЧ. Добавить масло и готовить в течение 3-4 минут. Молоко вскипятить на полной мощности в течение 5-6 минут. Добавить овощи, нарезанные кубиками или квадратами. Добавить соль. Готовить в течение 5-6 минут на полной мощности. П...


Суп-пюре из картофеля, сыр и лисичек


Состав:
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
лук зеленый с белой головкой – 1 шт.+0,5 пучка для украшения
масло сливочное – 50 гр.
картофель – 400 гр.
бульон мясной – 1 л.
перец черный – 8 горошин
сыр "Гауда" – 100 гр.
лисички – 250 гр.
сливки – 250 мл.
соль – по вкусу
перец душистый – по вкусу
орех мускатный – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук и чеснок почистить, измельчить. Зеленый лук помыть и нарезать кол...


Суп "Гороховый с овощами"


Состав:
горох – 200 гр.
морковь – 20 гр.
лук репчатый – 25 гр.
петрушка – 1 корень
масло растительное – 40 мл.
вода – 1 л.

Приготовление:
Горох замочить в холодной воде в течение 5 часов. Промыть. Отварить до готовности.
Лук измельчить и обжарить на масле. В процессе обжаривания добавить измельченный корень петрушки. Выложить в суп, посолить и варить ещё в течение 3-5 минут.

...


Суп с овощами и рисом "Мясной по-итальян...

Суп с овощами и рисом

Состав:
бульон светлый мясной – 500 мл.
картофель – 150 гр.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
сельдерей – 1 корень
помидор – 1 шт.
паста томатная – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
сыр – 50 гр.
лист лавровый – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
рис – 50-70 гр.

Приготовление:
Лук и чеснок измельчить. В посуду для СВЧ налить растительное масло, добавить лук ...


Фляки "По-варшавски"


Состав:
рубец говяжий – 200 гр.
морковь – 40 гр.
петрушка – 1 корень
лук репчатый – 40 гр.
кости говяжьи – 100 гр.
масло сливочное – 15 гр.
мука – 5 гр.
сыр – 10 гр.
орех мускатный – 1 щепотка
перец черный молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
имбирь молотый – по вкусу
майоран – 1-2 щепотки
соль – по вкусу
жир – для обжаривания

Приготовление:
Говяжий рубец тщательно помыть в теплой воде. По...




Целиком и полностью надеемся на то, что суп с овощами молочный - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. А также, суп с овощами молочный - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!