суп с рисом молочный
Здраствуйте уважаемые кулинары!
На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про суп с рисом молочный,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
онлайн.
В том случае если данный рецепт
суп с рисом молочный представился Вам не целиком высветленным -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Состав:
рис – 20 гр.
молоко – 200 мл.
вода – 200 мл.
масло сливочное – 10 гр.
соль
Приготовление:
Рис промыть. Высыпать в кастрюлю с кипящей водой. Варить до полуготовности. Добавить холодное молоко. Вскипятить. Посолить. Перемешать.
Суп разлить по порциям. В каждую добавить сливочное масло.
По желанию можно добавить сахар.
...

Состав:
курага – 140 гр.
рис – 40 гр.
сахар – 80 гр.
сливки – 50 мл.
вода – 4 стакана
Приготовление:
Курагу почистить, помыть теплой водой и положить в кастрюлю. Залить кипятком. Добавить сахар. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на разогретую плиту. Варить до готовности кураги. Готовую курагу протереть через сито.
Рис промыть и сварить.
Рис разложить по порциям. В каждую добавить курагу и залить отваром из-под кураги.
Подават...

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
грибы – 300 гр.
вода – 1,5 л.
рис – 1-2 ст. л.
картофель – 5-7 шт.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук измельчить и спассеровать на сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченную морковь, корень петрушки и корень сельдерея. Обжарить в течение 5-7 минут.
Грибы помыть и отвар...
Состав:
яблоко – 500 гр.
рис – 50 гр.
сахар – 50 гр.
кислота лимонная – 2 гр.
корица – 5 гр.
сметана – по вкусу
вода – 1,5 л.
Приготовление:
Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и очистить от кожуры. Кожуру положить в кастрюлю с водой. Добавить лимонную кислоту. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить до тех пор, пока кожура не станет мягкой. Кожуру протереть через сито полученное пюре снова положить в кастрюлю. Добавить сахар...

Состав:
вишня – 2 стакана
вода – 1 л.
сахар – 1 ст. л.
рис – 2 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
Приготовление:
Вишню помыть, удалить косточки и положить в кастрюлю. Добавить воду и сахар. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Дать закипеть. Варить в течение 2-3 минут. Снять с плиты. Рис промыть. Вишневый отвар перелить в кастрюлю с рисом. Поставить на разогретую плиту. Варить в течение 5-7 минут. Добавить вишни. Варить до полной готовности.
Под...

Состав:
бульон светлый мясной – 500 мл.
картофель – 150 гр.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
сельдерей – 1 корень
помидор – 1 шт.
паста томатная – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
сыр – 50 гр.
лист лавровый – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
рис – 50-70 гр.
Приготовление:
Лук и чеснок измельчить. В посуду для СВЧ налить растительное масло, добавить лук ...
Верим в то, что суп с рисом молочный -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
При всем том, суп с рисом молочный -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!