Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Суп "Малиново-смородиновый"

Суп

Состав:
малина – 250 гр.
смородина черная – 250 гр.
сметана – 1 стакан
мука – 10 гр.
сахар – 150 гр.

Приготовление:
Ягоды перебрать, помыть, дать стечь воде. Малину и смородину растереть. Отжать сок. Отжатые ягоды залить водой и отварить. Процедить. Добавить сахар. Муку развести в небольшом количестве воды и выложить в суп. Кастрюлю поставить на горячую плиту. Вскипятить. Добавить сметану. Влить ранее выжатый сок. Перемешать. Снять с плиты.

 

Суп-пюре из картофеля и моркови

Суп-пюре из картофеля и моркови

Состав:
картофель – 250 гр.
морковь – 250 гр.
молоко кокосовое – 100 мл.
чеснок – 1 зубчик
перец черный – по вкусу
вода – 350 мл.

Приготовление:
Картофель и морковь почистить, отварить в соленой воде в течение 15 минут. Овощи взбить в блендере. Добавить молоко. Перемешать. Добавить измельченный чеснок. Поперчить. Перемешать.
Суп разлить по порциям.

Подавать в горячем виде с хлебом или гренками.

...

 

Крем-суп "Картофельный с грибами"


Состав:
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
масло сливочное – 3 ст. л.
картофель – 250 гр.
шампиньоны – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
бульон овощной или грибной – 1 л.
сливки густые – 150 мл.
масло растительное

Приготовление:
Лук и чеснок измельчить. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и чеснок и тушить до мягкости. Картофель помыть, начистить и нарезать на крупные кубики. Выложить в кастрюлю...

 

Суп-пюре "Томатный с йогуртом и апельсин...


Состав:
помидор – 4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 2 ст. л.
бульон овощной – 3 стакана
йогурт – 0,5 стакана
сок апельсиновый – 1 ст. л.
цедра апельсина тертая – 1 ч. л.
розмарин – по вкусу
тимьян – 30 гр.
лист лавровый – 2 шт.
перец душистый – 4 горошины
соль – по вкусу
петрушка рубленая – 1 ст. л.

Приготовление:
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и изм...

 

Суп-пюре "Кабачковый" (2 вариант)

Суп-пюре

Состав:
кабачок – 2 шт.
сок лимонный – 1 ч. л.
сливки – 0,5-1 стакана
бульон овощной – 1 стакан
базилик – 2 листика
масло оливковое – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Молодые кабачки помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Посолить. Поперчить. Остудить. В блендере соединить сливки, лимонный сок, овощной бульон и кабачок. Измельчить.
По...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Назад Вперед