Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Суп-пюре из картофеля с чесноком

Суп-пюре из картофеля с чесноком

Состав:
сливки – 1 л.
картофель – 8 шт.
чеснок – 4 зубчика
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное
розмарин
сыр

Приготовление:
Картофель почистить, отварить и размять с добавлением небольшого количества сливок. Взбить в миксере. Добавить оставшееся молоко. Репчатый лук измельчить, обжарить и добавить к картофелю. Добавить измельченный чеснок, сливочное масло и розмарин. Взбить ещё раз. Поставить на плиту. Довести до кипения, постоянно ...

 

Суп-пюре "Грибной"

Суп-пюре

Состав:
масло сливочное – 60 гр.
грибы – 250 гр.
бульон куриный – 500 мл.
вино сухое белое – 60 мл.
горчица французская – 1 ч. л.
сливки – 125 мл.
шнитт-лук измельченный – 1 ст. л.

Приготовление:
Сливочное масло растопить в кастрюле. Грибы положить в разогретой масло и тушить до тех пор, пока они не станут мягкими. Влить бульон, сливки и вино Добавить горчицу. Перемешать. Довести до кипения.
Суп перелить в блендер и перемешать ...

 

Суп-крем "Перловый"


Состав:
крупа перловая – 40 гр.
морковь – 20 гр.
молоко – 50 мл.
масло сливочное – 6 гр.
желток яичный – 1 шт.
соль – 3 гр.
вода – 300 мл.
булка – 20 гр.

Приготовление:
Перловую крупу тщательно промыть, залить стаканом воды и отварить в течение 2,5-3 часов на умеренном огне. Кашу посолить и протереть в пюреобразную массу.
Приготовить заправку. Желток с 1 ст. л. молока тщательно растереть, добавить 0,5 стакана молока и перемешать.
...

 

Суп-пюре из фасоли "Ароматный"

Суп-пюре из фасоли

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
сельдерей – 3 веточки
перец чили зеленый – 1 стручок
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 2 ст. л.
бульон овощной – 600 мл.
фасоль красная консервированная – 2 банки
кориандр – по вкусу
перец чили красный – для украшения

Приготовление:
Репчатый лук, сельдерей, чеснок и зеленый перец чили измельчить.
В кастрюле с раскаленным маслом в течение 5 минут обжарить репчатый лук, сельдерей, зеленый...

 

Суп-пюре "Сеньор Помидор"

Суп-пюре

Состав:
помидор – 1 шт.
морковь – 0,5 шт.
репа – 0,25 шт.
лук репчатый – 0,25 шт.
крупа манная – 1 ст. л.
вода – 1,5 стакана
молоко – 1,5 стакана

Приготовление:
Морковь, репу, петрушку и репчатый лук измельчить. В кастрюлю с водой сложить овощи, поставить на горячую плиту и варить в течение 30 минут. Помидор помыть, натереть и добавить в суп. Дать супу закипеть. Добавить манную крупу. Варить на умеренном огне в течение 5-7 минут. М...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Назад Вперед