Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Суп-пюре с цуккини

Суп-пюре с цуккини

Состав:
цуккини – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
кервель – 1 горсть
масло сливочное – 40 гр.
картофель – 400 гр.
бульон мясной – 1,25 л.
сливки – 20 мл.
соль – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Цуккини помыть, аккуратно срезать несколько колец кожицы, а остальное почистить. Из мякоти нарезать несколько колец, а остальную – кубиками.
Репчатый лук нарезать кубиками. Кервель пом...

 

Суп-пюре из каштанов (2 вариант)


Состав:
масло оливковое – 1,5 ст. л.
бекон – 130 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сельдерей – по вкусу
чечевица красная – 230 гр.
бульон овощной – 2,5 л.
каштан – 450 гр.
сливки – для украшения
шнитт-лук – для украшения

Приготовление:
В кастрюле нагреть 1 ч. л. оливкового масла. Добавить бекон, нарезанный кубиками или соломкой. Обжарить до образования румяной корочки. Бекон достать из кастрюли. В кастрюлю влить оставшееся масло, добавить лук...

 

Суп-пюре со шпинатом и фрикадельками


Состав:
масло растительное – 1 ст. л.
лук репчатый – 150 гр.
чеснок – 1-2 зубчика
картофель – 1-2 шт.
бульон куриный – 1 л.
шпинат – 1 пучок
сливки – 130 мл.
сыр "Пармезан" – по вкусу
для фрикаделек:
фарш говяжий – 250 гр.
хлеб – 35 гр.
базилик измельченный – 2 ст. л.
шнитт-лук измельченный – 1 ст. л.
желток яичный – 1 шт.
сыр "Пармезан" – 40 гр.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло ...

 

Суп-пюре из картофеля, сыр и лисичек


Состав:
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
лук зеленый с белой головкой – 1 шт.+0,5 пучка для украшения
масло сливочное – 50 гр.
картофель – 400 гр.
бульон мясной – 1 л.
перец черный – 8 горошин
сыр "Гауда" – 100 гр.
лисички – 250 гр.
сливки – 250 мл.
соль – по вкусу
перец душистый – по вкусу
орех мускатный – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук и чеснок почистить, измельчить. Зеленый лук помыть и нарезать кол...

 

Суп из тыквы


Состав:
тыква – 400 гр.
молоко – 1 л.
вода – 1 стакан
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
масло миндальное
для затирок:
мука – 350-400 гр.
яйцо – 2-3 шт.
соль – по вкусу
вода – 6-8 ст. л.

Приготовление:
Тыкву почистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить водой. Кастрюлю поставить на плиту. Отварить. Немного остудить. Перетереть через сито.
Приготовить затирки. На стол насыпать горкой муку. Сделать небольшое у...

 

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Назад Вперед