Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





свекла по корейски


 свекла по корейски


Доброе время суток дорогие повара! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о свекла по корейски, самые экзотические кулинарные изделия - онлайн. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет свекла по корейски представился Вам не совсем то что Вы искали - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Селедка под шубой с морковью "По-корейск...

Селедка под шубой с морковью

Состав:
картофель – 5 шт.
лук репчатый маринованный – 1 шт.
сельдь – 1-2 шт.
морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
свекла – 1 шт.
майонез
сметана

Приготовление:
Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками.
Выкладывать слоями:
1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сме...


Свекла "По-корейски"

Свекла

Состав:
свекла – 1 кг.
уксус – 0,3 стакана
сахар – 5 ст. л.
соль – 2 ст. л.
чеснок – 7 зубчиков
перец черный – по вкусу
перец красный – по вкусу
масло растительное – 0,5 стакана
специи – по вкусу

Приготовление:
Свеклу натереть на крупной терке. Влить уксус. Добавить сахар и соль. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, выложить в свеклу. Поперчить. Добавить приправу по вкусу.
Масло довести до кипения и вылить в свеклу. Тща...


Салат "Шапка Мономаха" (1 вариант)

Салат

Состав:
картофель – 3-4 шт.
свекла – 1 шт.
говядина – 300 гр.
морковь по-корейски – 200 гр.
майонез – по вкусу
зерна граната – по вкусу

Приготовление:
Картофель, морковь, свеклу и говядину отварить. Картофель натереть на крупной терке. Свеклу нарезать соломкой. Говядину нарезать кубиками. Салат выложить слоями, делая последующий слой по диаметру меньше, чем предыдущий:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – свекла;
3-ий слой ...


Салат "Цветочек"


Состав:
капуста белокочанная – 400 гр.
морковь – 400 гр.
свекла – 400 гр.
картофель – 400 гр.
майонез – по вкусу
чеснок – 1-2 головки

Приготовление:
Белокочанную капусту тонко нашинковать. Морковь, картофель и свеклу помыть, почистить и нарезать соломкой, как морковь "По-корейски". Морковь обжарить на сковороде с раскаленным маслом до образования хрустящей корочки. Таким же образом обжарить картофель и свеклу.
На большое блюдо каждый ингредиен...




Глубоко верим в то, что свекла по корейски - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Плюс, свекла по корейски - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!