свинина по китайски
Привет всем любителям вкусно покушать!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про свинина по китайски,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
онлайн.
Однако если рецепт
свинина по китайски представился Вам не целиком высветленным -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Состав:
масло растительное
для теста:
мука – 500 гр.
вода – 300 мл.
для начинки:
свинина – 250 гр.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
имбирь
лук репчатый – по вкусу
Приготовление:
Приготовить тесто. В теплую воду всыпать муку и перемешать.
Приготовить начинку. Свинину перекрутить через мясорубку. Лук измельчить. Имбирь натереть на терке. Соединить мясо, лук, имбирь. Добавить специи. Посолить. Поперчить. Перемешать...

Состав:
сахар – 2 ст. л.
соус соевый – 2 ст. л.
соль – 1 ст. л.
свинина – 500 гр.
пряности китайские – 1 ч. л.
Приготовление:
Приготовить маринад. Соевый соус соединить с сахаром, солью и пряностями.
Свинину нарезать вдоль волокон полосками и залить маринадом. Оставить на 30-40 минут.
Мясо выложить на противень и запекать в течение 1 часа при температуре 350 градусов.
...
Состав:
свинина – 800 гр.
соль крупного помола – 1,5 ст. л.
чеснок – 4 зубчика
имбирь измельченный – 1 ст. л.
сахар – 3 ст. л.
порошок чили – 0,5 ст. л.
смесь специй "Китайская" – 2 ст. л.
масло подсолнечное – 1 ст. л.
Приготовление:
Цельный кусок свинины со шкуркой помыть. Обсушить. Натереть одной столовой ложкой соли. Убрать в холодильник. Оставить на ночь.
Соединить подсолнечное масло, измельченный чеснок и имбирь, сахар, "Китайск...
Мы уверенны что свинина по китайски -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Все же, свинина по китайски -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!