свинина с картофелем и капустой
Всем привет!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про свинина с картофелем и капустой,
самые экзотические кулинарные изделия -
без регистрации.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
свинина с картофелем и капустой представился Вам не совсем то что Вы искали -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Состав:
свинина – 400 гр.
жир – 200 гр.
масло сливочное – 80 гр.
яйцо – 4 шт.
лук репчатый – 60 гр.
мука – 20 гр.
соус томатный – 200 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Свинину и свиной жир пропустить через мясорубку. Лук измелить и обжарить до золотистого цвета. Взбить яйцо и приготовить яичницу. Остудить и соединить с фаршем. Посолить. Поперчить. Перемешать и сформировать небольшие круглые эскалоп...
Состав:
свинина – 50-100 гр.
хлеб – 10 гр.
вода – 20 мл.
лук репчатый – 0,5 шт.
печень говяжья – 50 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сухари панировочные
масло растительное
Приготовление:
Хлеб размочить в воде. Добавить свинину, перекрученную на мясорубке. Посолить. Поперчить. Перемешать. Сформировать небольшие лепешки. Печень помыть, перекрутить и положить в центр мясной лепешки. Соединить края. Сформировать котлеты. Обвал...

Состав:
свинина – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
вода – 10 мл.
шпик – 10 гр.
сухари панировочные
Приготовление:
Мясо и лук измельчить. Соединить. Добавить шпик, нарезанный кубиками. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Подавать с тушеной капустой, жареным картофелем или с гарниром по вкусу.
...

Состав:
свинина – 1 кг.
масло сливочное – 50 гр.
картофель – 800 гр.
лук репчатый мелкий – 8-10 шт.
укроп – 1 пучок
петрушка – 1 пучок
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Взять свинину цельным куском, помыть, обсушить и обжарить со всех сторон на сковороде с раскаленным маслом. Добавить крупно нарезанный картофель и очищенный лук. Посолить. Поперчить. Добавить измельченный укроп. Накрыть сковороду кры...

Состав:
свинина – 1 кг.
лук репчатый – 1-2 шт.
капуста – 500 гр.
картофель – 5-7 шт.
соль – по вкусу
масло растительное
Приготовление:
Свинину помыть и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Капусту нашинковать.
На сковороде с раскаленным маслом в течение 10-15 минут обжарить свинину. Добавить лук. Перемешать. Обжарить в течение 5-10 минут. Добавить капусту. Тушить в течение 20 минут. Посолить. Добавить картофель, на...
Состав:
цедра 1 лимона
сок 1 лимона
хлеб – 100 гр.
орегано – 2 ст. л.
свинина – 400 гр.
масло растительное
соль – по вкусу
Приготовление:
Хлеб натереть на мелкой терке. Соединить соль, хлебные крошки, тертую цедру лимона и орегано.
Свинину помыть и нарезать на четыре куска. Каждый кусок мяса обмакнуть в лимонный сок, а потом – смесь из крошек, орегано и цедры.
Свинину обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.
Пода...

Состав:
свинина – 800 гр.
яйцо – 2 шт.
сухари панировочные
масло растительное – для жарения
яблоко кислое – 2 шт.
кизил – 2 стакана
Приготовление:
Свинину помыть, нарезать на порционные куски и немного отбить. Яйца взбить. Мясо посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, затем в сухари и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Яблоки очистить от кожуры, семян, сердцевины, нарезать дольками и спассеровать в масле.
Приготовить са...

Состав:
свинина – 500 гр.
сало копченое – 150 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
вино красное – 150 мл.
вода – 150 мл.
жир свиной – 1 ст. л.
перец красный молотый – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
картофель – 3-4 шт.
Приготовление:
Копченое сало нарезать кубиками и обжарить на сковороде с раскаленным жиром. Свинину помыть, нарезать соломкой и положить в сковороде с салом. Добавить зубчики чеснока. Посол...

Состав:
картофель молодой – 16 шт.
свинина – 700 гр.
лимон – 0,5-1 шт.
для маринада:
розмарин измельченный – 2 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
сок 0,5 лимона
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Молодой картофель помыть и почистить. Свинину помыть и нарезать кубиками размером 3см.х3см. На шампуры нанизать свинину, прослаивая картофелем.
Приготовить маринад. Соединить оливковое масло, розма...

Состав:
свинина – 150 гр.
горчица – 10 гр.
коньяк – 10 мл.
чеснок – 10 гр.
картофель – 150 гр.
грузди соленые – 50 гр.
лук репчатый – 30 гр.
укроп – 5 гр.
Приготовление:
Свинину помыть и нарезать. Отбить так, чтобы получилась форма напоминающая лепесток.
Укроп и чеснок измельчить. Соединить коньяк, горчицу, соль, чеснок, укроп и черный перец. Перемешать. Полученной смесью смазать свинину.
Обжарить с обеих сторон на ск...
Глубоко верим в то, что свинина с картофелем и капустой -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
Тем не менее, свинина с картофелем и капустой -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!