Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





свинина в горшочке


 свинина в горшочке


Всем привет! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про свинина в горшочке, самые экзотические кулинарные изделия - без регистрации. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет свинина в горшочке представился Вам не совсем то что Вы искали - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Мясо в горшочке "По-карельски"

Мясо в горшочке

Состав:
говядина – 300 гр.
свинина – 300 гр.
баранина – 300 гр.
лук репчатый – 3 шт.
соль – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Свинину, говядину и баранину помыть. Мясо нарезать кубиками размером 4х4 сантиметра и положить в керамический горшочек. Репчатый лук крупно нарезать и добавить к мясу. Посолить. Добавить специи. При необходимости слои повторить. В горшочек добавить столько воды, чтобы она полностью закрывала продукты.


Свинина в горшочке

Свинина в горшочке

Состав:
свинина – 0,5 кг. (взять вырезку)
картофель – 0,2-0,3 кг.
помидор – 0,3 кг.
цуккини – 0,3 кг.
чеснок – 2-3 зубчика
зелень – 1 пучок
бульон мясной – 2-2,5 стакана
соус соевый – 5-6 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, замариновать в соевом соусе, отложить в сторонку.
Цуккини и помидоры нарезать и потушить в бульоне. Цуккини, помидоры и чеснок из...


Жаркое "По-молдавски" (1 вариант)

Жаркое

Состав:
свинина – 800 гр.
лук репчатый – 6 шт.
морковь – 1 шт.
яблоко – 10 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
паста томатная – 1 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
соль – по вкусу
лист лавровый – 1-2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
укроп измельченный – 1 ст. л.
бульон мясной – 1-2 стакана

Приготовление:
Свинину помыть, нарезать поперек волокон из расчета по 2-3 кусочка на порцию. Мясо обжарить в сковороде с раскал...


Жаркое "По-молдавски" (2 вариант)

Жаркое

Состав:
свинина – 800 гр.
лук репчатый – 6 шт.
морковь – 1 шт.
айва – 2-3 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
паста томатная – 1 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
соль – по вкусу
лист лавровый – 1-2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
укроп измельченный – 1 ст. л.
бульон мясной – 1-2 стакана

Приготовление:
Свинину помыть, нарезать поперек волокон из расчета по 2-3 кусочка на порцию. Мясо обжарить в сковороде с раскале...


Фасоль в горшочке "По-итальянски" (2 вар...

Фасоль в горшочке

Состав:
свинина – 500 гр.
фасоль стручковая – 500 гр.
грибы белые – 250 гр.
лук репчатый – 2 шт.
паста томатная – 2 ст. л.
помидор – 4 шт.
яйцо – 1 шт.
мука – 1 ч. л.
сметана – по вкусу
сыр тертый – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать кубиками. Репчатый лук и помидоры измельчить.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук, мясо и помидоры. Обжа...


Фасоль с мясом в горшочке

Фасоль с мясом в горшочке

Состав:
фасоль – 500 гр.
свинина – 100 гр.
баранина – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сметана
чеснок – по вкусу
майонез
огурец соленый – 2-3 шт.
специи – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Фасоль промыть. Залить водой. Оставить на ночь.
Мясо помыть. Дать стечь воде. Посолить. Поперчить. Приправить специями. Репчатый лук нарезать полукольцами. Соленые огурцы нарезать небольшими кубик...




Глубоко верим в то, что свинина в горшочке - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. Тем не менее, свинина в горшочке - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!