Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





свинина, запеченная в горчице


 свинина, запеченная в горчице


Доброе время суток дорогие повара! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о свинина, запеченная в горчице, бабушкины рецепты пирожного - без регистрации. Однако если рецепт свинина, запеченная в горчице представился Вам не целиком высветленным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Свинина с курагой, запеченная в слоеном ...


Состав:
лук репчатый – 200 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.
уксус винный белый – 1 ст. л.
вино белое сухое – 150 мл.
курага – 250 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
укроп измельченный – 1 ст. л.
свинина – 250 гр.
тесто слоеное – 350 гр.
яйцо – 1 шт.
бульон куриный – 300 мл.
вода – 150 мл.
мука
капуста краснокочанная – 800 гр.
масло сливочное – 80-100 гр.
пудра сахарная – 1-2 щепотки

П...


Свинина, запеченная в горчице

Свинина, запеченная в горчице

Состав:
свинина – 1 кг. (лучше взять шейку)
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
горчица – по вкусу

Приготовление:
Свинину помыть. Дать стечь воде. Мясо посолить. Поперчить. Обильно смазать горчицей. Мясо завернуть в фольгу и выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 2-2,5 часов.

...


Свинина, запеченная с грибами и сметаной...


Состав:
свинина – 500 гр.
грибы свежие (белые или лисички) – 200 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
сметана – 200-250 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Свинину помыть, обсушить и нарезать поперек волокон ломтиками. Отбить. С обеих сторон посолить и поперчить. Обжарить свинину на сковороде с раскаленным маслом в течение 3 минут с каждой стороны. Лук нарезать полукольцами. Грибы перебрать, помыть и отварить в соленой воде в т...


Свинина, запеченная с яблоками и черносл...


Состав:
свинина – 2,5 кг.
чеснок – 3 зубчика
масло растительное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
чернослив – 100 гр.
корица молотая – 0,25 ч. л.
гвоздика молотая – 0,25 ч. л.
яблоко – 5 шт.
вино марсала или мадера – 3 ст. л.

Приготовление:
Свинину помыть и завернуть в пищевую бумагу. Убрать в холодильник. Оставить на ночь, чтобы корочка полностью обсохла.
Свинину освободить от бумаги и положить в ф...




Целиком и полностью надеемся на то, что свинина, запеченная в горчице - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. Тем не менее, свинина, запеченная в горчице - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!