Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





сыр, запеченный с картофелем и помидорам


 сыр, запеченный с картофелем и помидорам


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про сыр, запеченный с картофелем и помидорам, самые экзотические кулинарные изделия - онлайн. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет сыр, запеченный с картофелем и помидорам представился Вам не целиком высветленным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Карась, запеченный в соусе

Карась, запеченный в соусе

Состав:
карась – 1 кг.
мука – 50 гр.
масло сливочное – 75 гр.
картофель – 750 гр.
соус "Сметанный" – 750 гр.
сыр – 15 гр.
сухари молотые – 15 гр.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Карасей почистить. Помыть. Дать стечь воде. Тушки рыбы посолить, поперчить, запанировать в муке. В сковороде с раскаленным маслом обжарить карасей с обеих сторон.
Картофель...


Карп, запеченный с шампиньонами

Карп, запеченный с шампиньонами

Состав:
карп – 1 кг.
шампиньоны – 200 гр.
масло сливочное – 70 гр.
лук репчатый – 2 шт.
сметана – 1,5 стакана
мука – 1 ст. л.
сыр острый – 100 гр.
сухари панировочные – 2 ст. л.
вода – 0,5 стакана
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Карпа почистить, удалить кости, помыть и положить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.
Шампиньоны помыть и нарезать...


Суп "Томатный", запеченный в духовке

Суп

Состав:
помидор – 1 кг.
бульон куриный – 800 мл.
лук репчатый – 3 шт.
сыр "Пармезан" – 150 гр.
хлеб белый – 3 куска
чеснок – 2-3 зубчика
масло оливковое
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук и чеснок измельчить. Обжарить в течение 1-2 минут на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Добавить измельченные помидоры. Обжарить в течение 2-3 минут. Полученную массу переложить в кастрюлю. Добавить...


Сиг с кабачками, запеченный в соусе

Сиг с кабачками, запеченный в соусе

Состав:
сиг – 700 гр.
мука - 30 гр.
кабачок – 1 кг.
сыр – 25 гр.
масло сливочное – 90 гр.
соус "Сметанный" – 700 гр.
зелень – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Сига почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом.
Кабачки очистить от семян, кожуры, нарезать кольцами и обжарить на сливочном ма...


Пангасиус, запеченный в горшочке

Пангасиус, запеченный в горшочке

Состав:
филе пангасиуса – 400-500 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
сметана – 300 гр.
вода – 1 стакан
горчица – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
картофель – 5 шт.
молоко – 100 мл.
масло сливочное – 50 гр.
сыр – 150-200 гр.
укроп – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Филе пангасиуса помыть и нарезать на небольшие куски. Посолить. Разложить по керамическим горшочк...


Камамбер, запеченный в сырном тесте


Состав:
для теста:
мука – 1 стакан
сметана 15%-ная – 2 ст. л.
масло сливочное – 100 гр.
сыр "Кашкаваль" – 200 гр.
сыр копченый – 500 гр.
желток яичный – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
для начинки:
сыр "Камамбер" – 3 упаковки
для смазывания:
яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить размягченное сливочное масло, сметану, яичный желток, соль и пер...


Сом, запеченный с грибами в томатном соу...

Сом, запеченный с грибами в томатном соу...

Состав:
сом – 700 гр.
масло сливочное – 30 гр.
сыр – 30 гр.
картофель – 750 гр.
соус "Томатный" – 700 гр.
зелень – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и припустить. Картофель отварить и нарезать ломтиками.
На сковороде с разогретым маслом обжарить измельченные грибы, добавить "Томатный" соус, картофель и рыбу. Посолить. Посыпать тертым сыром и слегка сбрызнуть маслом.
Запекать в разогретой духовк...


Бутерброд особый "Для просмотра телевизо...


Состав:
хлеб – 2 куска
масло сливочное мягкое
сыр валлийский козий с черным перцем – 65 гр.
перец консервированный запеченный – 2 шт.
шпинат – 25 гр.

Приготовление:
На один кусок хлеба намазать масло, выложить сыр, перец и шпинат. Сверху положить второй кусок хлеба. Полученный бутерброд нарезать по диагонали.

...


Сыр, запеченный с картофелем и помидорам...


Состав:
картофель – 400 гр.
сыр – 400 гр.
помидор – 400 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло сливочное – 100 гр.
сметана – 250 гр.

Приготовление:
Картофель отварить и нарезать дольками. Большую часть сыра нарезать ломтиками, а остальной натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать кольцами.
В форму, тщательно смазанную маслом, слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – сыр;
3-ий слой – помидоры;
4-ы...




Питаем надежду о том, что сыр, запеченный с картофелем и помидорам - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. При всем том, сыр, запеченный с картофелем и помидорам - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!