тесто бисквитное
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про тесто бисквитное,
бабушкины рецепты пирожного -
быстро.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
тесто бисквитное представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Состав:
молоко сгущенное – 1 банка
яйцо – 2 шт.
сода – 1 ч. л.
уксус – для гашения соды
мука
Приготовление:
Соединить сгущенное молоко и яйца. Соду погасить уксусом и добавить в ранее полученную смесь. Перемешать. Всыпать столько муки, чтобы тесто получилось по консистенции, как сметана.
...

Состав:
яйцо – 4 шт.
сахар – 150 гр.
цедра 0,5 лимона
вода – 4 ст. л.
мука – 180 гр.
какао – 1-2 ст. л.
Приготовление:
Соединить яйца, сахар, воду, какао и тертую цедру лимона. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Использовать для приготовления тортов.
...
Состав:
яйцо – 5 шт.
сахар – 200 гр.
мука – 3 ст. л.
крахмал – 75 гр.
цедра 0,5 лимона
порошок пекарский – 1 ч. л.
Приготовление:
Соединить яйца и сахар. Тщательно взбить. Всыпать муку, крахмал и пекарский порошок. Добавить тертую цедру лимона. Тщательно перемешать.
...
Состав:
сахар – 300 гр.
яйцо – 6-7 шт.
мука – 300 гр.
Приготовление:
Соединить сахар и яйца. Взбить до образования однородной массы, по консистенции напоминающей сметану. Аккуратно добавить муку, постоянно перемешивая.
...
Питаем надежду о том, что тесто бисквитное -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
Тем не менее, тесто бисквитное -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!