тесто для пиццы творожное
Привет всем любителям вкусно покушать!
Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о тесто для пиццы творожное,
класические традиции домашней стряпни -
быстро.
В том случае если данный рецепт
тесто для пиццы творожное представился Вам не полностью понятным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.
Состав:
мука – 2 стакана
кефир – 2 стакана
соль – 1 ч. л.
яйцо – 3 шт.
сода – 1 ч. л.
Приготовление:
Соединить муку, кефир, соль и соду. Последовательность продуктов не изменять!
Тщательно перемешать. Получится жидкое тесто.
Тесто налить в форму, смазанную маслом.
Начинку использовать по желанию.
...
Состав:
дрожжи – 0,35 пачки
молоко – 1 л.
сахар – по вкусу
масло растительное – 3 ст. л.
мука
Приготовление:
Соединить дрожжи, теплое молоко и сахар. Перемешать. Когда появятся пузырьки, то опару следует посолить. Влить растительное масло и добавить муку. Завести не очень крутое тесто.
Количество сахара определяется дальнейшим использованием теста. Если пирог будет сладким, то сахара следует положить большее количество, чем если начинка будет не сла...
Состав:
дрожжи быстродействующие – 25 гр.
вода – 1 стакан
яйцо - шт.
масло сливочное – 2-3 ст. л.
сахар – 1,5 ст. л.
соль – 1 щепотка
мука
Приготовление:
В кастрюле соединить теплую воду, одну чайную ложку сахара и дрожжи. Перемешать. Дать постоять в течение 10-15 минут.
Добавить растопленное сливочное масло, яйцо и оставшийся сахар. Перемешать. Добавить столько муки, чтобы тесто получилось не очень крутое и хорошо отлипало от рук.
...
Состав:
мука
творог – 200 гр.
кефир
яйцо – 1 шт.
масло растительное – 4 ст. л.
соль
Приготовление:
Творог соединить с яйцом, солью и маслом. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Если тесто суховато, то влить кефир и перемешать.
Должно получиться однородное тесто.
...
Состав:
дрожжи прессованные – 15 гр.
молоко – 0,5 стакана
соль – по вкусу
мука – 1 стакан
масло растительное – 3-4 ст. л.
Приготовление:
Дрожжи растворить в теплом молоке. Посолить. Добавить муку и растительное масло. Тщательно перемешать. Дать постоять в течение 50-60 минут.
Подошедшее тесто раскатать и использовать для приготовления пиццы.
...
Состав:
мука – 12 ст. л.
масло сливочное – 60 гр.
дрожжи – 50 гр.
соль – 1 ч. л.
сахар – 1 ст. л.
вода – 1 стакан
сметана – 1 ст. л.
Приготовление:
Соединить растопленное сливочное масло, дрожжи, соль, сахар и сметану. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Готовое тесто вымешивать руками до тех пор, пока оно не станет мягким и эластичным.
Готовое тесто раскатать и использовать для приготовления пиццы или пирогов.
...
Состав:
маргарин – 200 гр.
мука – 2 стакана
пиво светлое – 100 мл.
Приготовление:
Маргарин размягчить. Соединить пиво и маргарин. Тщательно перемешать. Добавить муку. Перемешать. Должно получиться однородное, пластичное тесто.
Тесто убрать в холодильник на 20-30 минут.
Тесто подходит также для приготовления печенья с корицей и сахаром и рогаликов с джемом.
...
Питаем надежду о том, что тесто для пиццы творожное -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
При всем том, тесто для пиццы творожное -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!