тесто для пирога
Доброе время суток дорогие повара!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про тесто для пирога,
класические традиции домашней стряпни -
онлайн.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
тесто для пирога представился Вам не совсем то что Вы искали -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
начинка для пирога постный "Рыбник"
масло растительное
для теста:
мука ржаная – 2 стакана
вода – 1 стакан
соль – 1 щепотка
Приготовление:
Соединить муку, соль и воду. Тщательно перемешать. Тесто раскатать пластом толщиной 1 см. и положить на противень, смазанный растительным маслом.
На тесто в центре положить начинку. Поднять края. Защипнуть, придав форму лодочки. Поверхность пирога проколоть в нескольких местах. Смазать взб...
Состав:
мука – 380 гр.
соль – 1 ч. л.
вода – 150 мл.
жир – 130 гр.
для начинки:
фарш свиной – 880 гр.
лук репчатый – 50 гр.
вино белое сухое – 150 мл.
коньяк – 2 ст. л.
шалфей сушеный – 0,5 ч. л.
горчица дижонская – 1 ст. л.
яблоко – 1 шт.
соль – 1 ч. л.
яйцо – 1 шт.
желатин – 1 упаковка
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Приготовить тесто. Муку просеять в миску. Добавить соль. Перемешат...

Состав:
мука – 3 стакана
сода – 0,25 ч. л.
сметана – 1 стакана
масло сливочное – 5 ст. л.
яйцо – 3 шт.
для начинки:
клубника – 1,5 стакана
желатин – 0,5-1 ст. л.
сахар – по вкусу
вода – 3 стакана
Приготовление:
В миске соединить муку и соду. Перемешать. Сделать углубление. В него добавить сметану, яйца м сливочное масло. Перемешать. Убрать в холодильник на 15-20 минут. Тесто достать. Раскатать. Положить в форму, смаза...

Состав:
для теста:
мука – 450 гр.
соль – 1 щепотка
маргарин – 110 гр.
жир – 110 гр.
вода – 0,5 стакана
для начинки:
филе говядины – 450 гр.
жир – 75 гр.
лук репчатый – 1 шт.
Приготовление:
Приготовить тесто. Маргарин и жир мелко нарезать или натереть на крупной терке. В миску положить жиры, добавить воды и посолить. Постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто.
Тесто разделить на четыре части. Каждый кусок рас...

Состав:
масло сливочное – 200 гр.
сметана – 1 стакан
мука – 2 стакана
соль – 1 щепотка
белок яичный – 1 шт.
пудра сахарная – 0,5 стакана
для начинки:
ревень – 500 гр.
сахар – 0,5 стакана
корица – по вкусу
Приготовление:
Приготовить тесто. Сливочное масло размягчить. Добавить сметану, соль и муку. Тщательно перемешать.
Приготовить начинку. Ревень помыть и отварить в течение 10-15 минут в воде с сахаром. По желанию...
Состав:
для теста:
мука – 800 гр.
дрожжи – 30-50 гр.
молоко – 0,5 л.
маргарин сливочный – 250 гр.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
для начинки:
курица – 400 гр.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу
для оформления:
картофель – 3-5 шт.
яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 1-2 ст. л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Приготовить начинку. Курицу помыть, отварить и нарезать соломкой или кубиками....
Состав:
для теста:
мука – 1,2 кг.
дрожжи – 50 гр.
масло сливочное – 240 гр.
молоко – 0,5 л.
сахар – 200 гр.
яйцо – 6 шт.
соль – 1 ч. л.
для начинки:
черемуха молотая – 3 стакана
сахар – 300 гр.
вода – 250 мл.
для украшения пирога:
сливки – 50-100 мл.
сахар – по вкусу
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить дрожжи, сахар, яйцо, соль, молоко и растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавить муку. Пе...
Состав:
мука – 12 ст. л.
масло сливочное – 60 гр.
дрожжи – 50 гр.
соль – 0,5 ч. л.
сахар – 3-5 ст. л.
вода – 1 стакан
сметана – 1 ст. л.
Приготовление:
Соединить растопленное сливочное масло, дрожжи, соль, сахар и сметану. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Готовое тесто вымешивать руками до тех пор, пока оно не станет мягким и эластичным.
Готовое тесто раскатать и использовать для приготовления пирогов со сладкой начинкой.
...
Состав:
маргарин – 250 гр.
кефир – 0,5 л.
соль – 1 ч. л.
сода – 1 ч. л.
сахар – 1 ст. л.
мука – 3,5-4 стакана
Приготовление:
Маргарин растопить. Добавить соль, сахар. Перемешать.
Соединить кефир и соду. Перемешать.
Вместе соединить обе смеси. Добавить муку и тщательно перемешать.
...
Состав:
для теста:
маргарин – 100 гр. (можно взять соленого)
яйцо – 1 шт.
мука – 1-1,5 стакана
коньяк – 1 ст. л.
соль – на кончике ножа
сахар – 5 ст. л.
ваниль – на кончике ножа
сода – 0,5 ч. л.
уксус – 0,3 ч. л.
для начинки:
яблоко – 1 шт.
виноград – 15 шт.
изюм – 1-1,5 ст. л.
сметана – 1 ст. л.
варенье – 4 ст. л.
Приготовление:
Приготовить тесто. Маргарин нарезать кубиками, положить в миску и раст...
Искренне рассчитываем, что тесто для пирога -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
А также, тесто для пирога -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!