Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





тесто песочное


 тесто песочное


Всем привет! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про тесто песочное, хороший выбор рецептов заморских блюд - быстро. В том случае если данный рецепт тесто песочное представился Вам не сполна професиональным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Тесто песочное

Тесто песочное

Состав:
мука – 300 гр.
масло сливочное – 250 гр.
желток яичный – 2 шт.
сахар – 75-100 гр.
миндаль горький – 3 шт.
разрыхлитель – 0,5-1 ч. л.

Приготовление:
Соединить размягченное сливочное масло и сахар. Взбить. Добавить яичные желтки, разрыхлитель и муку. Тщательно перемешать.

Тесто получается очень мягким, поэтому его необходимо сразу же использовать, не подвергая хранению. Для приготовления печенья тесто лучше всего выдавливать из ...


Печенье "Лимонный восторг"


Состав:
тесто песочное – 500 гр.
творог лимонный – 6 ст. л.

Приготовление:
Тесто раскатать пластом 5 мм. Нарезать квадратами. Вилкой по краю сделать рисунок. Из половины квадратов вырезать середину.
Тесто выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут. Остудить, не снимая с противня.
Целые квадратики смазать лимонным творогом. Накрыть печеньем, с прорезью в центре. Украсить сахарной пудрой.

Лимонный творог мож...


Пирог с яблоками и брусникой

Пирог с яблоками и брусникой

Состав:
тесто песочное – 1 кг.
для начинки:
брусника – 1 стакан
яблоко – 3 шт.
сахар – 0,5 стакана
крахмал – 1 ст. л.
корица – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Песочное тесто раскатать и запечь в духовке.
Соединить бруснику, крахмал и сахар. Перемешать. Разложить на корж. Сверху положить яблоко, нарезанное ломтиками. Посыпать сахаром и корицей. Запекать в течение 15-25 минут в разогретой духовке.

...


Пирог с грибами "Луковый"


Состав:
тесто песочное – 250 гр.
масло сливочное – 3 ст. л.
грибы – 100 гр.
лук репчатый – 700 гр.
яйцо – 2 шт.
сыр "Пармезан" – 50 гр.
шалфей – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Песочное тесто раскатать и положить в форму диаметром 24 см. В нескольких местах тесто проколоть вилкой. Форму убрать в холодильник на 20-30 минут.
Приготовить начинку. В сковороде растопить сливочное масло. Добавить...


Пирог с беконом "Луковый"


Состав:
тесто песочное – 250 гр.
масло сливочное – 3 ст. л.
бекон – 80 гр.
лук репчатый – 700 гр.
яйцо – 2 шт.
сыр "Пармезан" – 50 гр.
шалфей – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Песочное тесто раскатать и положить в форму диаметром 24 см. В нескольких местах тесто проколоть вилкой. Форму убрать в холодильник на 20-30 минут.
Приготовить начинку. В сковороде растопить сливочное масло. Добавить ...




Верим в то, что тесто песочное - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. К тому же, тесто песочное - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!