Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





тесто с сыром песочное


 тесто с сыром песочное


Доброе время суток дорогие повара! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о тесто с сыром песочное, самые экзотические кулинарные изделия - без регистрации. И все же если блюдо тесто с сыром песочное представился Вам не целиком высветленным - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Блины "Фунтики"

Блины

Состав:
яйцо – 3 шт.
кефир – 0,5 л.
крахмал – 5 ст. л.
сода – 0,5 ч. л.
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное – 1 ст. л.
для начинки:
шпинат – 100-200 гр.
сыр сливочный – 100-200 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить яйца, кефир, крахмал, соду, сахар и соль. Перемешать. Влить растительное масло. Перемешать.
Испечь блины на раскаленной сковороде без добавления масла.
Готовые блины слож...


Блины "Гречнево-пшеничные"


Состав:
мука пшеничная – 3 стакана
мука гречневая – 1,5 стакана
дрожжи – 30 гр.
яйцо – 6 шт.
сахар – 1 ч. л.
масло сливочное – 4 ст. л.
молоко
соль

Приготовление:
Приготовить опару. Стакан молока подогреть, всыпать в него дрожжи и муку. Перемешать и поставить в теплое место.
В подошедшее тесто добавить желтки, растопленное масло, сахар и соль. Тщательно взбить и аккуратно всыпать гречневую муку и молоко. Тесто должно быть такой же к...


Пирог со спаржей и сыром

Пирог со спаржей и сыром

Состав:
тесто слоеное – 370 гр.
спаржа – 450 гр.
желток яичный – 2 шт.
сметана – 150 гр.
сыр "Пармезан" тертый – 4 ст. л.
перец душистый – 1 щепотка
соус из хрена – 2 ст. л.

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать пластом. Сделать несколько проколов вилкой. Тесто разложить на противень, смазанный маслом, сделав небольшие "бортики". Запечь в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Спаржу отварить в кипящей соле...


Пицца "От Макаревича"

Пицца

Состав:
для теста:
мука – 4 стакана
дрожжи – 0,5 пачки
яйцо – 1 шт.
сахар – 3 ст. л.
маргарин – 2 ст. л.
молоко – 0,5-1,5 стакана
для начинки:
ветчина – 100 гр.
сыр – 100 гр.
помидор – 2-3 шт.
лук репчатый – по вкусу
яйцо – 1-2 шт.
майонез – 0,5 стакана
кетчуп – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить яйцо, сахар, молоко и дрожжи. Перемешать. Добавить размягченный маргарин и муку....


Конвертики с бараниной и сыром

Конвертики с бараниной и сыром

Состав:
тесто слоеное – 400 гр.
баранина – 200-300 гр.
масло "Чесночное" – 25 гр.
орегано – 2 ст. л.
перец чили – 1 стручок
сыр фета – 60 гр.
яйцо – 1 шт.
мята – 3-4 веточки

Приготовление:
Баранину помыть и разрезать пополам. На сковороде с раскаленным чесночным маслом обжарить орегано. Добавить мясо и обжарить в течение 2-3 минут с каждой стороны. Снять с огня.
Перец чили помыть. Запечь в духовке, на плите или гриле до те...


Конвертики с копченым лососем

Конвертики с копченым лососем

Состав:
тесто слоеное – 300 гр.
для начинки:
лосось копченый – 200 гр.
сыр "Чеддер" – 150 гр.
желток яичный – 2 шт.
для обмазки:
желток яичный – 1 шт.
молоко концентрированное – 1 ст. л.
для соуса:
сливки – 150 мл.
хрен тертый – 1 ст. л.
сахар – 1 ч. л.
сок лимонный – 2 ч. л.
соль – 1 щепотка
лук зеленый – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Копченого лосося почистить от костей и кожу...


Конвертики с сосисками и квашеной капуст...

Конвертики с сосисками и квашеной капуст...

Состав:
тесто слоеное – 1 упаковка
сыр – 50-100 гр.
сосиски – 200 гр.
желток яичный – 1-2 шт.
масло растительное
капуста квашеная – 200-300 гр.

Приготовление:
Квашеную капусту слегка промыть. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Слоеное тесто раскатать и нарезать квадратами или прямоугольниками. В центр каждого положить немного капусты. На капусту - сосиску. Сверху посыпать тертым сыром. Края соединить и защипнуть. Смазать вз...


Пельмени "Московские"

Пельмени

Состав:
для теста:
мука – 300 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 125 мл.
соль – 0,35 ч. л.
для формования пельменей:
мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
для фарша:
говядина – 230 гр.
свинина – 260 гр.
лук репчатый – 60 гр.
вода – 100 мл.
сахар – 1 гр.
соль – 6 гр.
перец молотый черный – 0,5 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Должно получится круто...


Закуска из слоеного теста с соусом "Пест...

Закуска из слоеного теста с соусом

Состав:
тесто слоеное – 400 гр.
соус "Песто" зеленый – 1 ст. л.
соус "Песто" красный – 1 ст. л.
сыр "Пармезан" тертый – 3 ст. л.

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать пластом, разрезать на 24 квадрата и положить на противень, смоченный водой. Каждый квадратик смазать зеленым или красным "Песто". Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Подавать в теплом виде.

...


Пельмени с картофелем

Пельмени с картофелем

Состав:
для теста:
мука – 350 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 130 мл.
соль – 0,3 ч. л.
для фарша:
картофель – 700 гр.
лук репчатый – 100 гр.
грибы – 200 гр.
масло растительное – 30 мл.
соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, яйцо, соль и муку. Тщательно перемешать.
Приготовить начинку. Картофель почистить, отварить и перетереть в пюре. Репчатый лук измельчить и обжарить. Грибы помыть и отв...




Искренне рассчитываем, что тесто с сыром песочное - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Однако, тесто с сыром песочное - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!