тесто с творогом песочное
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про тесто с творогом песочное,
бабушкины рецепты пирожного -
онлайн.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
тесто с творогом песочное представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Состав:
мука гречневая – 2 стакана
дрожжи – 25 гр.
мука пшеничная – 2 стакана
масло сливочное – 120 гр.
яйцо – 5 шт.
молоко – 4 стакана
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
Приготовление:
Гречневую муку соединить со стаканом молока. Перемешать, чтобы не осталось комочков. Два стакана молока нагреть и влить в тесто. Перемешать. Дать опаре остыть. Всыпать дрожжи. Перемешать. Поставить в теплое место. Дать подняться опаре. Перемешать....
Состав:
тесто песочное – 500 гр.
творог лимонный – 6 ст. л.
Приготовление:
Тесто раскатать пластом 5 мм. Нарезать квадратами. Вилкой по краю сделать рисунок. Из половины квадратов вырезать середину.
Тесто выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут. Остудить, не снимая с противня.
Целые квадратики смазать лимонным творогом. Накрыть печеньем, с прорезью в центре. Украсить сахарной пудрой.
Лимонный творог мож...

Состав:
для теста:
мука – 2,5 стакана
молоко – 1 стакан
яйцо – 1-2 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
для начинки:
творог – 300 гр.
сметана – 0,5 стакана
яйцо – 2 шт.
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить молоко, яйцо, сливочное масло и муку. Тщательно перемешать. Должно получиться крутое тесто.
Приготовить начинку. Соединить творог, сметану и яйца. Перемешать.
Тесто раскатать лепешками тол...

Состав:
картофель – 0,5 кг.
творог домашний – 250 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Приготовить начинку. Репчатый лук почистить, измельчить и обжарить. Картофель почистить, помыть, отварить и перетереть в пюре. Добавить творог и лук. Перемешать. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Приготовить тесто по любимому рецепту. Раскатать и нарезать кольцами. В центр каждог...

Состав:
мука – 500 гр.
масло сливочное – 125 гр.
сахар – 120 гр.
яйцо – 2 шт.
творог – 250 гр.
орех грецкий – 100 гр.
изюм – 100 гр.
ром – 1 ст. л.
пудра сахарная
Приготовление:
Муку и размягченное сливочное масло тщательно растереть. Добавить сахар, яйца, творог, измельченные орехи, распаренный изюм и ром. Тщательно перемешать.
Тесто разложить по формам для кекса. Выпекать в разогретой духовке в течение 50 минут.

Состав:
мука – 250 гр.
дрожжи – 20 гр.
молоко – 130 мл.
сахар – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
соль – 1 щепотка
маргарин – 25 гр.
творог – 200 гр.
цедра 0,5 лимона
сахар ванильный – 0,5 пакетика
клубника – 8 шт.
пудра сахарная
Приготовление:
Муку насыпать горкой в миску. Сделать углубление. В него положить дрожжи м влить небольшое количество молока. Перемешать. Оставить на 10 минут.
Оставшееся молоко соединить с...

Состав:
творог – 500 гр.
молоко – 100-200 мл.
сахар – по вкусу
яйцо – 1-2 шт.
масло растительное
сухари панировочные
яблоко – 0,5 шт.
груша – 0,5 шт.
Приготовление:
Грушу и яблоко помыть и измельчить. Соединить творог и фрукты. Добавить молоко, желтки и сахар. Перемешать. Взбить белок и добавить в тесто. Перемешать. Положить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями.
Выпекать до полной готовности в духовке, разогрето...

Состав:
для теста:
мука – 800 гр.
дрожжи – 30-50 гр.
маргарин сливочный – 250 гр.
молоко – 500 мл.
сахар – 1 ст. л.
соль – на кончике ножа
для начинки:
творог – 400 гр.
сахар – 1 ст. л.
желток яичный – 1 шт.
сметана – 1-2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
для оформления:
яйцо – 1 шт.
курага – по вкусу
чернослив – по вкусу
орех – по вкусу
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить дрожжи, ...

Состав:
маргарин - 200 гр.
сахар – 1 стакан
мука – 3 стакана
соль – по вкусу
сода – 0,5 ч. л.
варенье
Приготовление:
Маргарин размягчить. Добавить сахар и яйца. Тщательно растереть. Добавить соду и соль. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Получается крутое тесто.
Тесто разделить пополам. Одну часть раскатать пластом. Выложить на противень, смазанный маслом. На пласт теста выложить варенье. Разровнять. Вторую часть теста раскатат...

Состав:
мука – 2 стакана
творог – 250 гр.
масло сливочное – 100 гр.
сахар – 0,5 стакана
разрыхлитель – 2 ч. л.
слива – 300-500 гр.
Приготовление:
Соединить муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать и разделить на две части. В одну часть добавить творог и растереть до образования массы в виде крошек. В другую часть муки добавить размягченное сливочное масло и также растереть. Соединить оба вида крошек и аккуратно перемешать.
Полученное ...
Питаем надежду о том, что тесто с творогом песочное -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Тем не менее, тесто с творогом песочное -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!