тесто слоеное
Здраствуйте уважаемые кулинары!
В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об тесто слоеное,
хороший выбор рецептов заморских блюд -
быстро.
В том случае если данный рецепт
тесто слоеное представился Вам не совсем то что Вы искали -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
горбуша свежая – 300 гр.
корейка копченая – 200 гр.
майонез – 100 гр.
лук зеленый – 50 гр.
тесто слоеное недрожжевое – 1 упаковка
яйцо – 1 шт.
Приготовление:
Горбушу почистить. Помыть. Нарезать кусками шириной 1 см.
Корейку нарезать небольшими кусками и выложить в блендер. Добавить майонез. Взбить до образования однородной массы. Зеленый лук крупно нарезать. Перемешать. Соединить с рыбой. Перемешать. Оставить на 20 минут.

Состав:
семга – 300 гр.
тесто слоеное – 400 гр.
салат зелёный – 1 пучок
масло сливочное – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Взять готовое слоеное тесто, раскатать квадраты размером 20Х20 см. Каждый пласт смазать сливочным маслом. Листья салат помыть, дать стечь воде и нарезать или нарвать руками.
Семгу почистить, помыть, дать стечь воде, нарезать и выложить на каждый квадрат теста слоем в 0,3-0,5 мм. Тесто сложить друг на друга в ...

Состав:
тесто слоеное – 500 гр.
для начинки:
лосось – 1 банка
чеснок – по вкусу
яйцо – 2-3 шт.
майонез – по вкусу
укроп – по вкусу
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать. Сделать два одинаковых коржа. Запечь в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Остудить.
Яйца отварить вкрутую, почистить, остудить и мелко нарезать. Лосося размять вилкой. Чеснок и укроп мелко нарезать. Соединить яйца, рыбу, чеснок и майоне...

Состав:
окорочок куриный – 4 шт.
сыр – 150 гр.
тесто слоеное
яйцо – 1-2 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
специи для курицы – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Куриные окорочка помыть и обсушить. Чеснок измельчить. Окорочка натереть солью, чесноком и специями. Оставить на 15-20 минут.
Слоеное тесто раскатать пластинами толщиной 1,5-2 см. В окорочках сделать небольшие надрезы и нашпиговать их кусочками сыра. Каждый окорочок обмота...

Состав:
маргарин – 250 гр.
мука – 2 стакана
пиво – 0,5 стакана
Приготовление:
Маргарин растопить. Добавить муку. Тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Добавить пиво. Перемешать. Тесто положить в полиэтиленовый пакет. Раскатать пластом. Заморозить.
Тесто достать. Дать ему оттаять. Использовать для приготовления пирогов, печенья, пирожков и конвертиков с начинкой.
...

Состав:
мука
вода – 1 л.
яйцо – 1 шт.
маргарин – 1 пачка
Приготовление:
Соединить воду, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Тесто раскатать тонким длинным пластом. Обильно смазать поверхность растопленным маргарином. Свернуть рулетом. Убрать в холодильник.
Для приготовления тесто нарезать на части. Раскатать. Использовать начинку по вашему желанию.
...

Состав:
мука – 4 стакана
маргарин – 400 гр.
яйцо – 1 шт.
уксус – 1 ст. л.
вода – 1 стакан
Приготовление:
Маргарин нарубить небольшими кубиками. Добавить муку. Перемешать. Отдельно соединить яйцо, уксус и холодную воду. Перемешать.
Тесто продолжить рубить, аккуратно вливая в него ранее подготовленную жидкость. Тщательно перемешать. Тесто убрать в холод на 30-40 минут. Далее можно готовить.
...

Состав:
тесто слоеное – 370 гр.
спаржа – 450 гр.
желток яичный – 2 шт.
сметана – 150 гр.
сыр "Пармезан" тертый – 4 ст. л.
перец душистый – 1 щепотка
соус из хрена – 2 ст. л.
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать пластом. Сделать несколько проколов вилкой. Тесто разложить на противень, смазанный маслом, сделав небольшие "бортики". Запечь в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Спаржу отварить в кипящей соле...

Состав:
базилик измельченный – 2 ст. л.
паста томатная – 2 ст. л.
масло оливковое – 1-1,5 ст. л.
тесто слоеное – 1 упаковка
помидор – 3 шт.
орегано измельченный – 1 ст. л. + 2-3 листика для украшения
Приготовление:
Соединить оливковое масло, томатную пасту и базилик.
Слоеное тесто раскатать пластом, нарезать два кольца диаметром 18 см. и положить на противень, смазанный водой. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах и смазать том...

Состав:
тесто слоеное (можно бездрожжевое) – 0,5 кг.
голень куриная - 1 кг.
лук-порей – 300 гр
желток яичный – 1 шт.
масло сливочное – 50 гр.
укроп – 1 пучок
соус соевый – 0,5 стакана
перец черный – по вкусу
или приправа для курицы – по вкусу
Приготовление:
Куриные голени замариновать в соевом соусе смешанном с приправой для курицы. Оставить на 1 час. Голени достать из маринада и обжарить до готовности на сковороде с раска...
Верим в то, что тесто слоеное -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
А также, тесто слоеное -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!