Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





токаш


 токаш


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про токаш, бабушкины рецепты пирожного - быстро. Однако если рецепт токаш представился Вам не целиком высветленным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

"Токаш" (1 вариант)


Состав:
мука – 4 стакана
дрожжи – 10 гр.
жир – для смазывания сковороды
соль – по вкусу
вода

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, дрожжи и соль. Перемешать и поставить в теплое место на 10-15 минут.
Разделить на четыре части, добавить муку и сформировать токаш. В середине каждой лепешки сделать небольшие надрезы. Выпекать, выложив в сковороду, в разогретой духовке.

...


"Токаш" (2 вариант)


Состав:
мука – 4 стакана
дрожжи – 10 гр.
жир – для смазывания сковороды
соль – по вкусу
вода

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, дрожжи и соль. Перемешать и поставить в теплое место на 10-15 минут.
Разделить на четыре части, добавить муку и сформировать токаш. В середине каждой лепешки сделать небольшие надрезы.
Лепешки отварить в соленой воде, выложить в сковороду и запекать в разогретой духовке.

...


"Токаш" (3 вариант)


Состав:
кефир – 0,5 л.
сахар – 5 ч. л.
соль – 1 ч. л.
сода – 1 ч. л.
вода горячая – для гашения соды
маргарин – 20 гр.
масло растительное
мука

Приготовление:
Кефир соединить с растопленным маргарином, сахаром и солью. Соду погасить и влить в кефирную смесь. Тщательно перемешать. Постарайтесь насыпать как можно меньше муки. Главное чтобы тесто не прилипало к рукам. Перемешать. Оставить на 15 минут. Раскатать тесто толщиной 1 см....




Питаем надежду о том, что токаш - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Все же, токаш - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!