токаш
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про токаш,
бабушкины рецепты пирожного -
быстро.
Однако если рецепт
токаш представился Вам не целиком высветленным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
мука – 4 стакана
дрожжи – 10 гр.
жир – для смазывания сковороды
соль – по вкусу
вода
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, дрожжи и соль. Перемешать и поставить в теплое место на 10-15 минут.
Разделить на четыре части, добавить муку и сформировать токаш. В середине каждой лепешки сделать небольшие надрезы. Выпекать, выложив в сковороду, в разогретой духовке.
...

Состав:
мука – 4 стакана
дрожжи – 10 гр.
жир – для смазывания сковороды
соль – по вкусу
вода
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, дрожжи и соль. Перемешать и поставить в теплое место на 10-15 минут.
Разделить на четыре части, добавить муку и сформировать токаш. В середине каждой лепешки сделать небольшие надрезы.
Лепешки отварить в соленой воде, выложить в сковороду и запекать в разогретой духовке.
...

Состав:
кефир – 0,5 л.
сахар – 5 ч. л.
соль – 1 ч. л.
сода – 1 ч. л.
вода горячая – для гашения соды
маргарин – 20 гр.
масло растительное
мука
Приготовление:
Кефир соединить с растопленным маргарином, сахаром и солью. Соду погасить и влить в кефирную смесь. Тщательно перемешать. Постарайтесь насыпать как можно меньше муки. Главное чтобы тесто не прилипало к рукам. Перемешать. Оставить на 15 минут. Раскатать тесто толщиной 1 см....
Питаем надежду о том, что токаш -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
Все же, токаш -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!