треска в молоке
Привет всем любителям вкусно покушать!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про треска в молоке,
блюда настоящих шеф поваров -
онлайн.
Все же если блюдо
треска в молоке представился Вам не целиком высветленным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
треска – 1 шт.
молоко – 4-5 стакана
соль – по вкусу
картофель – 3-5 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
масло сливочное – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
горошек зеленый
Приготовление:
Треску почистить, помыть и отварить в двух стаканах соленого молока. Рыбу охладить. Картофель помыть, отварить в мундире, охладить и почистить. Треску и картофель нарезать дольками. Репчатый лук нарезать кольцами.
В форму положить слоями:
1-ый слой...
Состав:
треска – 400 гр.
молоко – 600 мл.
масло сливочное – 250 гр.
сыр – 150 гр.
лук репчатый – 1 шт.
лист лавровый – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
горчица – по вкусу
Приготовление:
Треску почистить, помыть и отварить в молоке с добавлением репчатого лука, лаврового листа и соли. Рыбу остудить, удалить кости и плавники. Филе измельчить или пропустить через мясорубку.
Сыр натереть...
Целиком и полностью надеемся на то, что треска в молоке -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Тем не менее, треска в молоке -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!