Треска, запеченная в духовке
Доброе время суток дорогие повара!
Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о Треска, запеченная в духовке,
класические традиции домашней стряпни -
быстро.
В том случае если данный рецепт
Треска, запеченная в духовке представился Вам не совсем то что Вы искали -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
треска – 2-3 шт.
сметана – по вкусу
масло растительное
Приготовление:
Треску почистить, помыть, удалить кости и плавники. Посолить. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить. Соединить сметану и яйца. Взбить.
Рыбу положить в форму. Сверху положить лук и влить подготовленную яично-сметанную смесь.
Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Вместо трески можно исп...
Верим в то, что Треска, запеченная в духовке -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Плюс, Треска, запеченная в духовке -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!