тушеное говяжье сердце
Здраствуйте уважаемые кулинары!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про тушеное говяжье сердце,
самые экзотические кулинарные изделия -
без регистрации.
В том случае если данный рецепт
тушеное говяжье сердце представился Вам не совсем то что Вы искали -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
сердце говяжье – 200 гр.
лук зеленый – 10 гр.
чеснок – 5 гр.
сахар – 3 гр.
кунжут - 0,5 гр.
перец молотый черный - 0,5 гр.
масло кунжутное или оливковое – 5 мл. (не заменять другими)
соль – 3 гр.
соус соевый - 5 мл.
яйцо – 1 шт.
орех кедровый
перец болгарский красный – для украшения
Приготовление:
Сердце помыть, отварить, разрезать пополам. Каждую половинку разрезать на четвертинки. Промыть. Дать сте...
Питаем надежду о том, что тушеное говяжье сердце -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
При всем том, тушеное говяжье сердце -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!