творог домашний
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об творог домашний,
хороший выбор рецептов заморских блюд -
онлайн.
Но вдруг если рецепт
творог домашний представился Вам не совсем то что Вы искали -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
молоко – 200 мл.
кефир – 100 мл.
Приготовление:
Молоко налить в кастрюлю. Поставить на водяную баню. Держать до закипания воды. Влить, постоянно помешивая, в молоко кефир. Убавить огонь. Варить в течение 10-15 минут. Должны образоваться творожные зерна. Снять кастрюлю с плиты. Оставить на 2-3 часа. Творог откинуть на марлю. Дать стечь жидкости. Оставить на 8-12 часов.
...

Состав:
молоко – 1 л.
кальций хлористый 10%-ный – 1-2 ст. л.
Приготовление:
Молоко налить в кастрюлю. Поставить на водяную баню. Держать до закипания воды. Добавить, постоянно помешивая, в молоко кальций хлористый. Убавить огонь. Варить в течение 10-15 минут. Должны образоваться творожные зерна. Снять кастрюлю с плиты. Оставить на 2-3 часа. Творог откинуть на марлю. Дать стечь жидкости. Оставить на 8-12 часов.
...

Состав:
картофель – 0,5 кг.
творог домашний – 250 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Приготовить начинку. Репчатый лук почистить, измельчить и обжарить. Картофель почистить, помыть, отварить и перетереть в пюре. Добавить творог и лук. Перемешать. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Приготовить тесто по любимому рецепту. Раскатать и нарезать кольцами. В центр каждог...
Состав:
молоко кислое – 500 мл.
Приготовление:
Кислое молоко налить в банку и поставить на водяную баню. Нагревать до тех пор, пока молоко не согреется и сыворотка не поднимется вверх. Содержимое банки перелить в полотняный мешочек, подвесить его и дать стечь всей сыворотке. Получившийся творог переложить в миску и поставить в прохладное место.
...
Состав:
молоко парное – 4 л.
сливки – по вкусу
сахар ванильный – по вкусу
Приготовление:
Разлить парное молоко в глубокие глиняные миски. Оставить при комнатной температуре до тех пор, пока не образуется простокваша. Сверху снять сметану. На простокваше ножом сделать крестообразный надрез от поверхности до самого дна. Миски с простоквашей поставить в духовку на средний огонь. Нагвервать то тех пор, пока простокваша не превратится в творог. Достать миски из духовк...
Мы уверенны что творог домашний -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
К тому же, творог домашний -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!