творог со сметаной
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про творог со сметаной,
класические традиции домашней стряпни -
быстро.
В том случае если данный рецепт
творог со сметаной представился Вам не полностью понятным -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.
Состав:
крупа гречневая – 1 стакан
вода – 1,5 стакан
соль – 0,5 ч. л.
творог – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 1 ч. л.
сухари панировочные
масло растительное
Приготовление:
В кастрюлю с кипящей соленой водой выложить промытую гречневую крупу. Варить в течение 15 минут, периодически помешивая. Накрыть кастрюлю крышкой. Оставить на самом маленьком огне в течение 20-30 минут.
Гречневую кашу выложить в миску. Добавить яйца, сахар и творог, ...

Состав:
мука гречневая – 2 стакана
дрожжи – 25 гр.
мука пшеничная – 2 стакана
масло сливочное – 120 гр.
яйцо – 5 шт.
молоко – 4 стакана
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
Приготовление:
Гречневую муку соединить со стаканом молока. Перемешать, чтобы не осталось комочков. Два стакана молока нагреть и влить в тесто. Перемешать. Дать опаре остыть. Всыпать дрожжи. Перемешать. Поставить в теплое место. Дать подняться опаре. Перемешать....

Состав:
желток яичный – 2 шт.
сахар – 60 гр.
сахар ванильный – 0,5 пакетика
изюм – 50 гр.
сметана – 2 ст. л.
творог – 500 гр.
Приготовление:
Изюм распарить. Яичные желтки соединить с ванильным сахаром. Взбить в устойчивую пену. Соединить творог с сахаром и сметаной. Тщательно растереть. Добавить яичные желтки. Перемешать. Добавить изюм. Перемешать.
Использовать для приготовления пирогов и ватрушек.
...

Состав:
картофель – 1 шт.
творог – 80 гр.
яйцо – 0,5 шт.
мука – 20 гр.
сахар – 1 ч. л.
соль – на кончике ножа
масло сливочное
Приготовление:
Картофель помыть, почистить и отварить в соленой воде. Остывший картофель размять вилкой. Творог растереть. Соединить картофель и творог. Добавить яйцо, муку, сахар и соль. Перемешать. На сковороду с разогретым сливочным маслом столовой ложкой выложить полученную массу в виде лепешек. Обжарить ...

Состав:
творог – 250 гр.
сметана – 50 гр.
соль – по вкусу
Приготовление:
Творог растереть. Посолить. Добавить сметану. Тщательно перемешать.
Использовать для приготовления бутербродов или пирогов.
...

Состав:
творог – 300 гр.
морковь – 400 гр.
вода – 0,5 стакан
сахар – 2 ст. л.
яйцо – 2 шт.
мука – 1-2 ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
Приготовление:
Морковь почистить и нарезать ломтиками. В кастрюле соединить морковь, сливочное масло и воду. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне, постоянно помешивая.
Готовую морковь протереть. Творог растереть вилкой. Соединить творог, морковь, яйцо, муку, сахар и ...
Состав:
творог нежирный – 300 гр.
картофель – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
сметана – 0,5 стакана
или масло сливочное – 50 гр.
соль – по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить. Творог и картофель измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить, добавить яйцо и муку. Перемешать. Тесто должно получиться не очень густое.
Приготовленное тесто раскатать на колбаски и нарезать в форме пальчиков. Отварить в соленой воде. Ко...

Состав:
творог – 400 гр.
крупа манная – 100 гр.
сахар – 50 гр.
морковь – 40 гр.
изюм – 40 гр.
яйцо – 2 шт.
мука – 1-1,5 ст. л.
сметана – по вкусу
Приготовление:
Соединить творог, манную крупу, один яичный желток и сахар. Растереть. Посолить. Добавить промытый изюм, морковь, натертую на мелкой терке и взбитые яичные белки. Перемешать. Сформировать батончики. Взбить оставшийся яичный желток.
Подготовленные батончики обмакнут...

Состав:
брокколи – 300 гр.
творог – 300 гр.
петрушка – по вкусу
сметана – 1 ст. л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Брокколи промыть, разделить на соцветия и обдать кипятком. Петрушку измельчить и соединить с творогом. Брокколи и творог посолить. В керамический горшочек положить слоями:
1-ый слой – брокколи;
2-ой слой – творог;
3-ий слой – брокколи;
4-ый слой – творог.
Залить сметаной. Горшочек накрыть крышкой (можно фо...

Состав:
капуста цветная – 300 гр.
творог – 300 гр.
сметана – 1 ст. л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту промыть, разделить на соцветия и обдать кипятком.
Цветную капусту и творог посолить. В керамический горшочек положить слоями:
1-ый слой – цветная капуста;
2-ой слой – творог;
3-ий слой – цветная капуста;
4-ый слой – творог.
Залить сметаной. Горшочек накрыть крышкой (можно фольгой).
Запекать в тече...
Питаем надежду о том, что творог со сметаной -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
Плюс, творог со сметаной -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!