Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





тэмпура


 тэмпура


Доброе время суток всем любителям кулинарии! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про тэмпура, хороший выбор рецептов заморских блюд - онлайн. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет тэмпура представился Вам не сполна открытым - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Соус для тэмпура (1 вариант)


Состав:
бульон рыбный – 3 части
херес – 1 часть
соус соевый – 1 часть
глютамат натрия – 1 ч. л.
лук репчатый тертый – 1 часть

Приготовление:
В несоленый рыбный бульон добавить соевый соус, глютамат и херес. Перемешать. Довести бульон до кипения. Снять с плиты. Добавить репчатый лук и дать остыть до комнатной температуры.

Вместо тертого лука можно использовать тертый имбирь, а херес заменить сладким рисовым вином.

...


Соус для тэмпура (2 вариант)


Состав:
соль – 1 ст. л.
глютамат натрия – 1 ст. л.
сок лимонный – 3 ст. л.

Приготовление:
Соединить подготовленные ингредиенты. Перемешать и подать на стол.

...


Соус для тэмпура (3 вариант)


Состав:
соус соевый – 4,5 ст. л.
бульон говяжий – 130 мл.
сахар – 2 ст. л.
глютамат натрия – 1 ч. л.

Приготовление:
В горячий говяжий бульон добавить сахар и глютамат натрия. Перемешать. Добавить соевый соус.
Тэмпуру окунать в полученный соус.

...


Тэмпура


Состав:
грибы – 450 гр.
сок 1 лимона
масло оливковое – 1 л.
для теста:
мука – 100 гр.
соль – 1 щепотка
яйцо – 1 шт.
молоко – 80 мл.

Приготовление:
Грибы помыть, крупные нарезать, а мелкие оставить целиком. Натереть лимонным соком.
Приготовить тесто. Соединить муку и соль. Добавить взбитое яйцо и молоко. Перемешать.
Подготовленные грибы нанизать на длинные вилки. Обмакнуть в тесто и обжарить в кастрюльке с большим количеством рас...




Глубоко верим в то, что тэмпура - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Плюс, тэмпура - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!