тэмпура
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про тэмпура,
хороший выбор рецептов заморских блюд -
онлайн.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
тэмпура представился Вам не сполна открытым -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.
Состав:
бульон рыбный – 3 части
херес – 1 часть
соус соевый – 1 часть
глютамат натрия – 1 ч. л.
лук репчатый тертый – 1 часть
Приготовление:
В несоленый рыбный бульон добавить соевый соус, глютамат и херес. Перемешать. Довести бульон до кипения. Снять с плиты. Добавить репчатый лук и дать остыть до комнатной температуры.
Вместо тертого лука можно использовать тертый имбирь, а херес заменить сладким рисовым вином.
...
Состав:
соль – 1 ст. л.
глютамат натрия – 1 ст. л.
сок лимонный – 3 ст. л.
Приготовление:
Соединить подготовленные ингредиенты. Перемешать и подать на стол.
...
Состав:
соус соевый – 4,5 ст. л.
бульон говяжий – 130 мл.
сахар – 2 ст. л.
глютамат натрия – 1 ч. л.
Приготовление:
В горячий говяжий бульон добавить сахар и глютамат натрия. Перемешать. Добавить соевый соус.
Тэмпуру окунать в полученный соус.
...
Состав:
грибы – 450 гр.
сок 1 лимона
масло оливковое – 1 л.
для теста:
мука – 100 гр.
соль – 1 щепотка
яйцо – 1 шт.
молоко – 80 мл.
Приготовление:
Грибы помыть, крупные нарезать, а мелкие оставить целиком. Натереть лимонным соком.
Приготовить тесто. Соединить муку и соль. Добавить взбитое яйцо и молоко. Перемешать.
Подготовленные грибы нанизать на длинные вилки. Обмакнуть в тесто и обжарить в кастрюльке с большим количеством рас...
Глубоко верим в то, что тэмпура -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
Плюс, тэмпура -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!