утка с вишнями
Здраствуйте уважаемые кулинары!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о утка с вишнями,
класические традиции домашней стряпни -
онлайн.
В том случае если данный рецепт
утка с вишнями представился Вам не сполна професиональным -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Состав:
утка – 1,5 кг.
вишня – 500 гр.
вино красное – 250 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Утку почистить, помыть и дать стечь воде. Посолить. Поперчить. Утку выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке в течение 50 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Приготовить соус. Вишню помыть. Удалить косточки. В сковороду влить вино. Поставить на разогретую плиту. Вишню положить в р...
Верим в то, что утка с вишнями -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
Плюс, утка с вишнями -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!