уха с помидорами
Доброе время суток дорогие повара!
На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про уха с помидорами,
самые экзотические кулинарные изделия -
без регистрации.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
уха с помидорами представился Вам не сполна открытым -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.
Состав:
говядина – 80 гр.
хлеб пшеничный – 20 гр.
лук репчатый – 10 гр.
яйцо - 2 шт.
сухари – 7 гр.
картофель – 200 гр.
помидор – 40 гр.
соус "Томатный" – 50 гр.
соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы. Говядину и лук перекрутить через мясорубку. Посолить.
Фарш в руке раскатать небольшой лепешкой. В центр выложить яйцо. Завернуть котлеткой. Запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре.
Пода...

Состав:
каша гречневая – 2 стакана
сыр – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
сухари панировочные
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло растительное
Приготовление:
В гречневую кашу добавить яйца и тертый сыр. Посолить. Поперчить. Сформировать небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с обеих в сковороде с раскаленным растительным маслом.
Подавать со свежими помидорами, томатным соусом или кетчупом.
...

Состав:
фасоль стручковая – 100 гр.
сыр "Рокфор" – 1 ст. л.
сыр "Маскарпоне" – 1 ст. л.
творог – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода
Приготовление:
Стручковую фасоль помыть и отварить в течение 10-15 минут в кипящей соленой воде. Воду слить.
Сыры натереть и положить в кастрюлю. Поставить на разогретую плиту. Растопить сыры. Слегка поперчить. Добавить творог и фасоль. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.
...

Состав:
цыпленок – 1 шт.
соль – по вкусу
масло растительное
сухари панировочное
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Цыпленка разрезать вдоль хребта, немного придавить и оставить минут на 10 под прессом. Затем тушку посолить, поперчить, смазать панировочными сухарями и жарить на решетке.
Подавать с ломтиками бекона, помидорами, жаренным картофелем и зеленым горошком.
...

Состав:
мелочь рыбная – 1 кг.
судак – 500 гр.
вода – 2 л.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1 шт.
петрушка – 2 корня
помидор – 5 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
лист лавровый – 2 шт.
перец душистый – 6 горошин
укроп – 1 пучок
Приготовление:
Рыбную мелочь почистить, помыть, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на горячую плиту. Сварить бульон. Крупную рыбу помыть, почистить, нарезать кусками, выложить в бульо...
Верим в то, что уха с помидорами -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
Тем не менее, уха с помидорами -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!