варенье из кураги
Привет всем любителям вкусно покушать!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про варенье из кураги,
блюда настоящих шеф поваров -
онлайн.
И все же если блюдо
варенье из кураги представился Вам не сполна професиональным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.
Состав:
курага – 500 гр.
сахар – 1 кг.
вода – 3,5-4 стакана
цедра 2 мандаринов
Приготовление:
Курагу положить в миску и залить холодной водой. Дать постоять в течение 15-20 минут. Воду слить. Курагу трижды промыть и снова залить водой. Дать постоять в течение 6 часов.
Затем воду перелить в другую кастрюлю, процедив через мелкое сито или марлю. Курагу нарезать дольками. Если курага была с косточками, то косточки расколоть, а ядра использовать для пригото...
Питаем надежду о том, что варенье из кураги -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
А также, варенье из кураги -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!