варенье из смородины пятиминутка
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о варенье из смородины пятиминутка,
бабушкины рецепты пирожного -
быстро.
Но вдруг если рецепт
варенье из смородины пятиминутка представился Вам не целиком высветленным -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Состав:
смородина красная – 1 кг.
сахар – 1,2 кг.
вода – 300 мл.
Приготовление:
Красную смородину тщательно помыть и перекрутить через мясорубку. Из сахара и воды приготовить сироп.
Подготовленные ягоды залить горячим сиропом. Перемешать и разложить по банкам. Остудить и убрать в прохладное место.
...
Состав:
смородина красная – 1 кг.
сахар – 1,5 кг.
Приготовление:
Смородину очистить от веточек и листьев, помыть, дать стечь. Перекрутить ягоду через мясорубку и соединить с сахаром. Перемешать. Дать постоять в течение 2-3 часов. Ещё раз перемешать. Когда сахар полностью растворится, разлить варенье по банкам и закрыть крышками.
...
Состав:
сахар – 1,5 кг.
вода – 1 стакан
ревень – 800 гр.
смородина черная – 200 гр.
Приготовление:
Приготовить сироп. В кипящую воду всыпать сахар. Варить до полного растворения сахара.
Ревень и смородину тщательно помыть. Ревень нарезать. Ревень и смородину опустить в кипящий сироп и варить на умеренном огне в течение 40 минут. Варенье в горячем виде разложить по банкам. Дать остыть. Убрать в прохладное место.
...
Состав:
смородина красная – 1 кг.
вода – 0,25 стакана
сахар – 600 гр.
Приготовление:
Сахар всыпать в воду, немного нагреть и перемешать. Смородину выложить в кастрюлю, залить полученным сиропом. Кастрюлю поставить на плиту и нагревать в течение 8-10 минут до 85 градусов. Готовое варенье разлить по банкам. Сверху присыпать сахаром. Закрыть крышками. Дать остыть. Хранить в холодильнике.
По этому рецепту можно готовить токже и черную смородину.
...
Состав:
смородина черная – 1 кг.
сахар – 6 стаканов
вода – 4 стакана
Приготовление:
Ягоду почистить, помыть и бланшировать в кипятке в течение 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Из сахара и воды приготовить сироп. В кипящий сироп всыпать ягоду. Снять с плиты. Остудить.
Смородину следует вскипятить и остудить 3-4 раза.
Горячее варенье разлить по банкам и закатать крышками.
...
Состав:
смородина черная – 1 кг.
сахар – 6 стаканов
вода – 2 стакана
Приготовление:
Ягоду почистить, помыть и бланшировать в кипятке в течение 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Из сахара и воды приготовить сироп. Сироп вскипятить. Добавить ягоду и убавить огонь. Варить на медленном огне в течение 20-25 минут, постоянно помешивая.
...
Состав:
для теста:
маргарин – 100 гр. (можно взять соленого)
яйцо – 1 шт.
мука – 1-1,5 стакана
коньяк – 1 ст. л.
соль – на кончике ножа
сахар – 5 ст. л.
ваниль – на кончике ножа
сода – 0,5 ч. л.
уксус – 0,3 ч. л.
для начинки:
яблоко – 1 шт.
виноград – 15 шт.
изюм – 1-1,5 ст. л.
сметана – 1 ст. л.
варенье – 4 ст. л.
Приготовление:
Приготовить тесто. Маргарин нарезать кубиками, положить в миску и раст...
Состав:
смородина черная – 1 кг.
сахар – 1 кг.
Приготовление:
Смородину очистить от веточек и листьев, помыть, дать стечь. Перекрутить ягоду через мясорубку и соединить с сахаром. Перемешать. Когда сахар полностью растворится, разлить варенье по банкам и закрыть крышками.
...
Верим в то, что варенье из смородины пятиминутка -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
А также, варенье из смородины пятиминутка -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!