вешенка тушеная
Всем привет!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про вешенка тушеная,
класические традиции домашней стряпни -
быстро.
Но вдруг если рецепт
вешенка тушеная представился Вам не сполна открытым -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
вешенка – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло сливочное – 30 гр.
желток яичный – 1 шт.
сметана – 150 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
сыр – 100 гр.
Приготовление:
Грибы помыть и обдать кипятком. Дать стечь воде. Грибы нарезать брусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук. Добавить вешенку. Влить небольшое количество воды. Поперчить. Перемеш...
Целиком и полностью надеемся на то, что вешенка тушеная -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Однако, вешенка тушеная -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!