вишня маринованная
Привет всем любителям вкусно покушать!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о вишня маринованная,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
без регистрации.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
вишня маринованная представился Вам не сполна открытым -
воспользуйтесь поиском.
Состав:
вишня – 2,3 кг.
сахар
уксус белый винный – 1,4 л.
перец черный – 10 горошин
гвоздика – 3 бутона
лист лавровый – 1 шт.
соль
Приготовление:
Вишню помыть, немного срезать веточки, оставив небольшой "хвостик". Ягоды обсушить и разложить по банкам. Сверху засыпать сахаром.
Один литр уксуса влить в кастрюлю. Вскипятить. Добавить гвоздику, черный перец, лавровый лист и немного соли. Кипятить в течение 5 минут. Остудить. Полученным марина...
Состав:
сыр мягкий – 350 гр.
ветчина – 350 гр.
крем "Творожный" – 260 гр.
ланспик – 80 гр.
сливки – по вкусу
вишня маринованная – для украшения
Приготовление:
Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками одинакового размера.
На блюдо слоями положить сыр и ветчину, промазывая "Творожным" кремом.
Сверху глазировать ласпинком. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Нарезать на порции. Сверху украсить взбитыми сливками и маринованными вишенками. ...
Глубоко верим в то, что вишня маринованная -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
К тому же, вишня маринованная -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!