Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





взбитые сливки


 взбитые сливки


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про взбитые сливки, бабушкины рецепты пирожного - быстро. Но вдруг если рецепт взбитые сливки представился Вам не сполна професиональным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Коктейль "Северный мишка"

Коктейль

Состав:
молоко – 150 мл.
мороженое – 50 гр.
сливки – 15 гр.
орех – 30 гр.
шоколад – 10 гр.

Приготовление:
Соединить охлажденное молоко и мороженое. Добавить измельченный орех. Тщательно взбить. Разлить по фужерам. Добавить взбитые сливки. Украсить шоколадом, натертым на мелкой терке.

...


Мороженое "Кофейное"


Состав:
желток яичный – 3 шт.
кофе – 2 ст. л.
пудра сахарная – 60 гр.
печенье "Амаретти"
белок яичный – 3 шт.
сливки – 100 мл.

Приготовление:
Взбить яичные желтки и кофе.
Отдельно взбить яичные белки и сахарную пудру. Добавить взбитые сливки. Перелить в мороженицу и готовить в течение 20 минут.
Достать и перемешать с размятым миндальным печеньем "Амаретти". Переложить в контейнер и заморозить в морозильной камере.

...


Кофе "Ирландский" (3 вариант)

Кофе

Состав:
сахар коричневый – 2 ч. л.
виски "Jameson"
кофе черный крепкий
сливки взбитые
шоколад тертый – по вкусу

Приготовление:
В огнеупорный стакан положить сахар. Добавить виски, чтобы он на одну треть заполнил стакан, а также горячий крепкий кофе, чтобы он на две трети заполнил стакан. Сверху аккуратно положить взбитые сливки. Посыпать тертым шоколадом и, не перемешивая, подавать на стол.

...


Мороженое "Яичное"

Мороженое

Состав:
мороженое сливочное – 500 гр.
желток яичный – 10 шт.
сливки – 100 гр.
молоко – 1 л.
сахар – 150 гр.

Приготовление:
Соединить желтки и 100 грамм сахара. Тщательно растереть. Добавить молоко. Перемешать.
Мороженое разложить по порциям. Залить молочно-желтковой смесью. Сливки взбить с оставшимся сахаром. Взбитые сливки разложить на мороженое.

...


Парфе "Шоколадный"

Парфе

Состав:
сливки 33%-ные – 750 гр.
желток яичный – 6 шт.
сахар – 180 гр.
сахар ванильный – 6 ст. л.
шоколад темный – 300 гр.
ликер "Grand Marinier" - 6 ст. л.
клубника – по вкусу
апельсин – по вкусу

Приготовление:
Яичные белки взбить до образования устойчивой пены. Сливки взбить с сахаром. Шоколад наломать кубиками, положить в кастрюлю и растопить на водяной бане. В шоколад добавить ликер и перемешать.
Во взбитые желтки, при...


Кофе "По-русски"


Состав:
кофе растворимый – 2,5 ч. л.
сироп шоколадный – 1 ч. л.
молоко – 0,75 стакана
сливки – по вкусу
стружка шоколадная – по вкусу

Приготовление:
В большой чашке соединить растворимый кофе и шоколадный сироп. Перемешать. Добавить горячее молоко. Перемешать до полного растворения кофе. Сверху положить взбитые сливки. Украсить шоколадной стружкой и подать на стол.

...


Кофе "Мараска"


Состав:
кофе горячий – 1,5 стакана
шоколад – 0,25 плитки
ликер яичный – 8 ст. л.
сливки – 4 ст. л.

Приготовление:
Несладкий шоколад натереть на крупной терке. Сварить кофе и разлить его в чашки. В каждую чашку добавить яичный ликер. Сверху разложить взбитые сливки и посыпать шоколадной стружкой.

...


Пюре из абрикосов со взбитыми сливками

Пюре из абрикосов со взбитыми сливками

Состав:
абрикос – 100 гр.
сахар – 2 ч. л.
сливки – 2 ст. л.

Приготовление:
Абрикосы помыть, удалить косточки и размять в пюре. Добавить сахар. Тщательно взбить и разложить по креманкам. Сверху положить взбитые сливки. Убрать на 20-30 минут в холодильник.

Вместо абрикосов можно положить курагу, а сливки заменить на яичный белок.

...


Десерт к рыбе "Яблочная пена"


Состав:
яблоко – 500 гр.
горчица – 1 ч. л.
хрен тертый – 1 ст. л.
сливки – 0,5 стакана
сахар – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Яблоки помыть и запечь в разогретой духовке. Протереть. Удалить сердцевину с косточками. Добавить горчицу, хрен, сахар и соль. Взбить до образования пены. Аккуратно добавить взбитые сливки. Положить в салатник.

Подавать к рыбе.

...


Взбитые сливки

Взбитые сливки

Состав:
сливки 35%-ные – 0,5 л.
пудра сахарная – 1-1,5 ст. л.

Приготовление:
Охлажденные сливки и сахарную пудру взбить до образования устойчивой пены.

Взбитые сливки использовать для украшения тортов, пирожных, приготовления кремов или подавать как самостоятельный десерт.
При желании взбитые сливки можно соединить с орехами, кофе, ягодными пюре, ванильным сахаром или цедрой цитрусовых.

...




Глубоко верим в то, что взбитые сливки - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Плюс, взбитые сливки - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!