хлеб ржаной
Доброе время суток дорогие повара!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про хлеб ржаной,
самые экзотические кулинарные изделия -
быстро.
В том случае если данный рецепт
хлеб ржаной представился Вам не сполна открытым -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Состав:
хлеб ржаной – 400 гр.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
фасоль консервированная – 1 банка
чеснок – 2-3 зубчика
майонез
масло растительное
Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Морковь почистить, натереть на крупной терке и, как лук, обжарить.
Хлеб нарезать кубиками размером 1х1 см. Обжарить на сковороде без добавления масла.
С...

Состав:
хлеб ржаной – 2 кусочка
сыр плавленый – по вкусу
масло растительное
Приготовление:
Ржаной хлеб нарезать и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным растительным маслом. На горячие тосты намазать плавленый сыр.
Подавать к кофе.
...

Состав:
редька тертая – 2 ст. л.
квас – 2 стакана
лук репчатый – 1 шт.
хлеб ржаной – 1 ломтик
масло растительное – 1 ст. л.
Приготовление:
Редьку помыть, почистить и натереть на крупной терке. Соединить редьку, квас, измельченный репчатый лук и растительное масло. Перемешать.
Подавать в холодном виде с ржаным хлебом.
...

Состав:
для кваса:
хлеб ржаной – 500 гр.
сироп сахарный – 100 гр.
дрожжи – 10 гр.
вода – 3 л.
изюм – 10 гр.
для окрошки:
квас – 200 мл.
говядина – 30 гр.
лук зеленый – 20 гр.
огурец свежий – 60 гр.
картофель – 60 гр.
сметана – 10 гр.
яйцо – 1 шт.
сироп сахарный – 5 мл.
укроп – 5 гр.
соль – 5 гр.
Приготовление:
Приготовить квас.
Приготовить окрошку. Картофель отварить в мундире. ...

Состав:
хлеб ржаной – 500 гр.
сироп сахарный – 100 гр.
дрожжи – 10 гр.
вода – 3 л.
изюм – 10 гр.
Приготовление:
Ржаной хлеб нарезать кубиками и высушить в духовке до коричневого цвета. Полученные сухарики выложить в кастрюлю и залить кипящей водой. Накрыть крышкой дать остыть. Через 5-6 часов процедить. Добавить дрожжи, разведенные в небольшом количестве холодной воды. Перемешать. Добавить сахарный сироп. Изюм перебрать, промыть и добавить в ...

Состав:
хлеб ржаной – 800 гр.
дрожжи – 20-25 гр.
сахар – 0,5 кг.
хрен – 100 гр.
мед – 100 гр.
вода – 4 л.
Приготовление:
Ржаной хлеб нарезать кубиками и подсушить до коричневого цвета в духовке, разогретой до 180 градусов. Приготовленные сухарики залить кипятком и оставить. Через два часа квас процедить, добавить сахар и дрожжи. Перемешать. Дать постоять в течение 5-6 часов.
Хрен натереть и соединить с медом. Перемешать и добавить в...

Состав:
говядина – 800 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
лист лавровый – 6-7 шт.
перец черный – 3-5 горошин
пиво темное – 300 мл.
хлеб ржаной – 1 ломтик
сахар – 1 ст. л.
горчица – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Говядину помыть и нарезать кубиками. В кастрюлю положить мясо и налить небольшое количество воды.
Репчатый лук измельчить, обжарить в течение 3-5 мину...
Состав:
хлеб ржаной – 300 гр.
масло сливочное – 100 гр.
колбаса – 100 гр.
лук репчатый – 100 гр.
горчица столовая – 25 гр.
укроп – 10 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
вода – 0,3-0,5 стакана
огурец – 1 шт.
Приготовление:
Черствый ржаной хлеб и колбасу нарезать одинаковыми ломтиками. Хлеб слегка смочить в воде с чесноком. Колбасу намазать горчицей. И хлеб, и колбасу с обеих сторон обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Репчатый ...
Состав:
масло сливочное – 60 гр.
грибы – 700 гр.
горчица зернистая – 2 ст. л.
соус "Вустерширский" – 4 ст. л.
сливки – 200 мл.
хлеб ржаной – 6 ломтиков
цедра 1 лимона
Приготовление:
Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить промытые и нарезанные грибы, "Вустерширский" соус и горчицу. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Добавить сливки. Перемешать. Тушить ещё в течение 2-3 минут.
Ржаной хлеб подсушить в ду...

Состав:
хлеб ржаной – 200 гр.
масло сливочное – 50 гр.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
или укроп измельченный – 1 ст. л.
сельдь – 0,5 филе
кислота лимонная
соль – по вкусу
лук зеленый – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
Приготовление:
Сливочное масло размягчить. Зелень соединить с маслом, лимонной кислотой и солью, тщательно перемешать. Полученной смесью намазать хлеб, нарезанный на ломтики, сверху выложить кусочки сельди, по...
Питаем надежду о том, что хлеб ржаной -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
При всем том, хлеб ржаной -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!