Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





холодец


 холодец


Привет всем любителям вкусно покушать! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про холодец, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - онлайн. Но вдруг если рецепт холодец представился Вам не целиком высветленным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Холодец (1 вариант)

Холодец (1 вариант)

Состав:
ноги говяжьи – 1 кг.
курица – 500 гр.
уши свиные – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 1 головка
лист лавровый – 3 шт.
перец черный – 4 горошины
соль – 1 ст. л.
петрушка – для украшения
морковь – 2-3 шт.
яйцо – 2-3 шт.

Приготовление:
Говяжьи ноги, курицу, свиные уши тщательно помыть и положить в кастрюлю. Залить кипятком так, чтобы он на 5-7 см. был выше уровня содержимого кастрюли. Поставить на разогрету...


Холодец (2 вариант)

Холодец (2 вариант)

Состав:
ноги свиные – 2 кг.
уши свиные – 2 кг.
хвост свиной – 2 кг.
лук репчатый – 2 шт.
лист лавровый – 2-3 шт.
перец черный – 5-7 горошин
соль – по вкусу
лимон – 1 шт.
морковь – 1-2 шт.
яйцо – 2-3 шт.

Приготовление:
Свиные ноги, уши и хвосты тщательно помыть и нарезать (нарубить). Залить холодной водой и оставить на ночь. Утром всё ещё раз помыть и положить в кастрюлю. Залить холодной водой. Поставить на разогретую ...


Холодец из рыбы "Рождественский"

Холодец из рыбы

Состав:
судак – 1 кг.
укроп – по вкусу
лук-порей – 1 пучок
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 корень
лук репчатый – 2 шт.
перец черный – 4 горошины
перец душистый – 8 горошин
лист лавровый – 2 шт.
белок яичный – 2 шт.
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу
лимон
желатин

Приготовление:
Судака почистить, выпотрошить, удалить хвост и голову. Тушку нарезать на куски. Головы и хвосты положить в кастрюлю. Залить ...


Холодец из курицы "Пурга"


Состав:
курица – 1 шт.
желатин – 10 гр.
яйцо – 1 шт.
чеснок – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Курицу помыть и отварить на умеренном огне до тех пор, пока мясо не станет отходить от костей.
Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Положить его в бульон. Посолить. Поперчить. Добавить измельченный чеснок.
Мясо курицы отделить от костей и мелко нарезать. Разложить по формам курицу. Яйцо от...




Питаем надежду о том, что холодец - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. Плюс, холодец - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!