холодник по белорусски
Привет всем любителям вкусно покушать!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про холодник по белорусски,
класические традиции домашней стряпни -
быстро.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
холодник по белорусски представился Вам не полностью понятным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.
Состав:
свекла – 400 гр.
огурец свежий – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
лук зеленый – 100 гр.
сметана – 1 стакан
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
укроп – 30 гр.
сок лимонный – по вкусу
квас – 700 мл.
Приготовление:
Квас развести небольшим количеством воды. Свеклу отварить, нарезать тонкой соломкой. Огурец нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и укроп помыть и измельчить. Яйца отварить, нарезать кольцами. В квас добавить свеклу, огурец, з...
Состав:
свекла – 400 гр.
огурец свежий – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
лук зеленый – 100 гр.
сметана – 1 стакан
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
укроп – 30 гр.
сок лимонный – по вкусу
отвар свекольный – 800 мл.
Приготовление:
Свеклу тщательно помыть, отварить, нарезать тонкой соломкой. Огурец нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и укроп помыть и измельчить.
Яйца отварить, нарезать кольцами.
В свекольный отвар добавить огурец...
Искренне рассчитываем, что холодник по белорусски -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
При всем том, холодник по белорусски -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!