хрен по домашнему
Здраствуйте уважаемые кулинары!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про хрен по домашнему,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
быстро.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
хрен по домашнему представился Вам не полностью понятным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.
Состав:
хрен – 3 корня
свекла – 1 шт.
вода – 70 мл.
сахар – 1 ч. л.
уксус – 1 ч. л.
соль – 1 щепотка
Приготовление:
Хрен почистить и натереть на терке. Полученную массу перекрутить через мясорубку.
Свеклу почистить и натереть. Соединит хрен и свеклу. Посолить. Добавить сахар, уксус и небольшое количество кипяченой холодной воды. Перемешать. Положить в банку. Закрыть крышкой.
Хрен будет готов к употреблению через 5-6 часов.
...
Верим в то, что хрен по домашнему -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
Однако, хрен по домашнему -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!