Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





яйца по китайски


 яйца по китайски


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о яйца по китайски, класические традиции домашней стряпни - без регистрации. В том случае если данный рецепт яйца по китайски представился Вам не сполна открытым - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Омлет "Китайский"

Омлет

Состав:
яйцо – 8 шт.
филе куриное – 225 гр.
креветки тигровые – 12 шт.
шнитт-лук измельченный – 2 ст. л.
соус соевый – 2 ст. л.
соус чили
масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление:
Яйца взбить. Курицу отварить и нарезать соломкой. Креветки почистить и нарезать кубиками. Шнитт-лук измельчить.
Соединить яйца, курицу, креветки и шнитт-лук. Перемешать. Добавить соус чили и соевый соус. Перемешать.
В сковороду с разогретым ма...


Омлет "По-китайски"

Омлет

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 4 шт.
сыр – 50 гр.
масло сливочное – 20-30 гр.

Приготовление:
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Яйца взбить с солью и налить на сковороду с луком. Сверху посыпать тертым сыром. Сковороду накрыть крышкой. Омлет томить в течение 2-3 минут на умеренном огне.

...


Рис "По-китайски"

Рис

Состав:
рис – 1 стакан
чеснок зеленый – 2-3 пера
яйцо – 1-2 шт.
кукуруза консервированная – 0,5-1 банка
фарш мясной – 200-300 гр.

Приготовление:
Перья чеснока нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить мясной фарш. Обжарить в течение 7-10 минут. Яйца взбить со специями, обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом и нарезать кубиками. Рис промыть и отварить.
Соединить рис, яйца, кукурузу и чеснок. Переме...


Яйца "По-китайски"


Состав:
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соус соевый – по вкусу
водка – 10 мл.
петрушка – 10 гр.
сахар – 20 гр.
укроп – 10 гр.
бадьян – по вкусу
перец черный душистый – по вкусу
корица – по вкусу
имбирь – по вкусу
гвоздика – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Очистить от скорлупы и сделать несколько дырочек в разных местах.
В кастрюлю с кипящей водой добавить соевый соус, водку, б...


Пирожки "По-китайски"

Пирожки

Состав:
яйцо – 3 шт.
мука – 6 ст. л.
масло растительное – 4 ст. л.
яблоко – 6 шт.
для карамели:
масло сливочное
сахар

Приготовление:
Яблоки помыть. Почистить. Удалить сердцевину с косточками. Разрезать на четыре части. Яйца растереть вилкой. Добавить растительное масло и муку. Перемешать. Должно получиться тесто по консистенции, как густая сметана.
Подготовленные яблоки обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре.
Приготовить ...


Рис с морепродуктами "По-китайски"

Рис с морепродуктами

Состав:
рис – 400 гр.
кальмар – 1 тушка
креветки – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
кукуруза консервированная – 0,5-1 банка

Приготовление:
Тушку кальмара почистить и помыть. Отварить в кипящей соленой воде в течение 2-3 минут. Нарезать мелкими кусочками. Разморозить креветки, отварить в соленой воде, нарезать. Яйца взбить со специями, влить на сковороду и обжарить в обеих сторон. Полученный омлет нарезать кубиками. Рис промыть и отварить до готовности.




Питаем надежду о том, что яйца по китайски - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. Плюс, яйца по китайски - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!