яйцо по английски
Здраствуйте уважаемые кулинары!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про яйцо по английски,
хороший выбор рецептов заморских блюд -
без регистрации.
И все же если блюдо
яйцо по английски представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
мука – 800 гр.
масло сливочное – 200 гр.
сахар – 200 гр.
молоко – 1,5 стакана
дрожжи – 50 гр.
яйцо – 3 шт.
изюм – 1 стакан
соль – по вкусу
Приготовление:
Соединить муку, сахар и один стакан горячего молока. Тщательно перемешать. Оставшееся молоко соединить с дрожжами. Перемешать и влить в тесто. Тщательно перемешать. Дать постоять. Дать тесту подойти.
В поднявшееся тесто добавить три желтка, взбитые с щепоткой соли...

Состав:
какао – 3 ст. л.
сливки – 2 ст. л.
сахар – 60 гр.
молоко – 125 мл.
сухари панировочные – 125 гр.
масло сливочное – 50 гр.
яйцо – 2 шт.
коньяк – 1 ст. л.
миндаль тертый – 2 ст. л.
сода – 0,5 ч. л.
мука – 60 гр.
Приготовление:
Соединить какао и панировочные сухари. Добавить сливки. Перемешать. Оставить на 10 минут.
Соединить сливочное масло и сахар. Тщательно перемешать. Добавить желток, соду и муку. П...

Состав:
яйцо – 2 шт.
батон – 30 гр.
сыр – 10 гр.
масло сливочное – 10 гр.
Приготовление:
Батон нарезать ломтиками и обжарить с обеих сторон. Яйца отварить в "мешочек", почистить и положить на батон. Подготовленные бутерброды положить в глубокую сковороду. Посыпать сверху тертым сыром. Полить раскаленным сливочным маслом. Запекать в разогретой духовке в течение 3-5 минут.
Подавать в горячем виде на блюде с зеленым салатом.
...

Состав:
индейка – 1 шт.
масло сливочное – 80 гр.
лимон – 1 шт.
шпик копченый – 50 гр.
лук репчатый – 120 гр.
миндаль – 100 гр.
изюм – 100 гр.
яблоко – 80 гр.
яйцо – 2 шт.
молоко – 80 мл.
хлеб пшеничный – 100 гр.
шалфей – 5 гр.
паприка – 5 гр.
тмин – 3 гр.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
печень индейки – 1-2 шт.
Приготовление:
Тушку индейки почистить, помыть и обсушить...

Состав:
гусь – 2 кг.
сало нутряное – 250 гр.
хлеб белый – 250 гр.
лук репчатый – 200 гр.
яйцо – 3 шт.
петрушка – 10 гр.
шалфей – 2-5 гр.
базилик – 1-2 гр.
перец черный – 0,5 гр.
соль – по вкусу
Приготовление:
Хлеб вымочить и отжать. Лук измельчить. Яйцо отварить вкрутую и нарезать кубиками. Нутряное гусиное сало мелко нарезать и соединить с хлебом, луком, яйцом, зеленью петрушки, шалфеем и базиликом. Полученную смесь ...
Искренне рассчитываем, что яйцо по английски -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
При всем том, яйцо по английски -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!