запеканка из картофеля и цветной капусты
Всем привет!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про запеканка из картофеля и цветной капусты,
класические традиции домашней стряпни -
онлайн.
Однако если рецепт
запеканка из картофеля и цветной капусты представился Вам не полностью понятным -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
картофель – 500 гр.
молоко – 50 мл.
масло сливочное
соль – по вкусу
орех мускатный молотый – по вкусу
капуста белокочанная – 500 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
тмин – по вкусу
сметана – 200 гр.
колбаса вареная – 500 гр.
желток яичный – 1-2 шт.
Приготовление:
Картофель помыть, отварить, почистить и перетереть в пюре с добавление теплого молока, мускатного ореха и 10 грамм сливочного масла. Посолить. Перемешать...

Состав:
картофель – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
кинза – по вкусу
петрушка – по вкусу
колбаса вареная – 200 гр.
колбаса копченая – 200 гр.
масло сливочное – 80-100 гр.
сыр – 100-150 гр.
для заливки:
майонез – 2-3 ст. л.
паста томатная – 4 ст. л.
вода – 1-2 стакана
Приготовление:
Картофель почистить и нарезать тонкими кольцами. В форму, смазанную маслом положить слой картофеля. Посолит...

Состав:
картофель – 600 гр.
лук репчатый – 2 шт.
лук-порей – 2-3 стебля
масло растительное – 4 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
тмин молотый – по вкусу
яйцо – 4 шт.
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и положить в холодную воду. Лук-порей помыть и нарезать кольцами. Репчатый лук почистить и нарезать кубиками.
На сковороде с раскаленным маслом спассеровать репчатый лук. Добав...

Состав:
картофель – 800 гр.
спаржа – 300 гр.
ветчина – 300 гр.
сметана – 300 гр.
чеснок – 1-2 зубчика
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сыр – 200 гр.
Приготовление:
Картофель отварить в мундире. Остудить. Очистить. Нарезать кольцами.
Спаржу нарезать кусочками длиной 3-4 см. Отварить в течение 10 минут в соленой воде.
Ветчину нарезать. Чеснок измельчить.
В форму для запекания, смазанную маслом, выложить сло...
Состав:
филе куриное – 200 гр.
картофель – 6-7 шт.
масло сливочное – 50 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
молоко – 0,75 стакана
фасоль – 1 стакан
белок яичный – 2 шт.
сыр тертый – 1 стакан
укроп – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе и фасоль отварить. Картофель почистить, отварить и сделать пюре с добавлением молока, соли и масла. В форму, смазанную маслом, положить слоями:
1-ый слой – картофельное пюре;<...
Состав:
картофель – 5-6 шт.
масло подсолнечное – 4-6 ст. л.
грибы свежие
фарш свино-говяжий – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
сыр твердый – 100-150 г
приправа для картофеля – 0,25 ч. л.
перец красный молотый – по вкусу
майонез – 4 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
чеснок – 4 зубчика
сыр плавленый Viola – 100 гр.
сок лимонный – 1 ст. л.
миндаль измельченный
яйцо – 1 шт.
креветки – 100 гр.
Приготовление:
Для нач...
Состав:
картофель – 1 кг.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное
капуста цветная – 2 кочана
яйцо – 2 шт.
мука – 2-4 ст. л.
масло подсолнечное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту разобрать на соцветия, опустить на 3-4 минуты в кипящую воду, обсушить и посыпать мускатным орехом.
Картофель почистить и перекрутить на мясорубке. Репчатый лук измельч...
Состав:
картофель молодой – 650 гр.
горошек замороженный – 100 гр.
лосось консервированный – 1 банка
сметана – 200 гр.
сыр – 100 гр.
Приготовление:
Картофель почистить, помыть и отварить в течение 10 минут. Добавить замороженный горошек и продолжить варить ещё в течение 2-3 минут. Воду слить. Овощи переложить в миску.
Консервированного лосося размять вилкой и добавить к овощам. Посолить. Поперчить. Перемешать и положить в форму, смазанную маслом. С...
Состав:
картофель – 500 гр.
соль – по вкусу
тмин – 1 ч. л.
масло сливочное – 50 гр.
майоран измельченный – 1 ч. л.
яблоко – 2 шт.
сок лимонный – 1 ст. л.
лук-порей – 3-4 пера
салями – 150 гр.
сливки – 125 мл.
перец белый молотый – по вкусу
карри – по вкусу
сыр – 40 гр.
Приготовление:
Картофель помыть и отварить в мундире в соленой воде с добавлением тмина. Картофель слегка остудить, почистить и нарезать кольцами.<...
Состав:
масло сливочное – 25 гр.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
бекон – 200 гр.
картофель – 1 кг.
сливки двойные – 300 мл.
сливки – 350 мл.
орех мускатный – 0,25 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Чеснок измельчить. На сковороде с раскаленным маслом обжарить до золотистого цвета лук и чеснок.
В другой сковороде обжарить бекон, нарезанный куби...
Глубоко верим в то, что запеканка из картофеля и цветной капусты -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
К тому же, запеканка из картофеля и цветной капусты -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!