Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Запеканка "Вишневая" (1 вариант)

Запеканка

Состав:
рис – 1 стакан
молоко – 5 стаканов
сахар – 2 ч. л.
соль – по вкусу
сахар ванильный – 0,5 пакетика
желток яичный – 1-2 шт.
молоко сгущенное – 3 ст. л.
вишня
миндаль
кисель вишневый

Приготовление:
Рис промыть и сварить в кипящем молоке. Добавить сахар, соль и ванильный сахар. Аккуратно перемешать. Снять с плиты. Дать остыть.
Соединить яичные желтки и сгущенное молоко. Тщательно взбить.
В форму, смазанн...

 

Запеканка "Творожная" (2 вариант)

Запеканка

Состав:
творог – 600 гр.
изюм – 200 гр.
яйцо – 3 шт.
сахар – 250 гр.
мука
сода – 0,5 ч. л.
маргарин – 250 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Маргарин размягчить и размять руками. Добавить соду. Всыпать муку и перемешать до образования массы, напоминающей рассыпчатые комочки.
Приготовить начинку. Соединить творог, яйца, сахар и размоченный изюм. Перемешать.
В форму для запекания, смазанную маслом, высыпать половину теста...

 

Запеканка "Творожная" (3 вариант)

Запеканка

Состав:
творог – 600 гр.
яйцо – 1 шт.
крупа манная – 7 ст. л.
сахар – 0,5 стакана
сода – 1 ч. л.
уксус – для погашения соды
соль – на кончике ножа
сметана – 50 гр.
ванилин – по вкусу
изюм – по вкусу

Приготовление:
Творог перекрутить через мясорубку. Добавить яйцо, сахар, ванилин, сметану, манную крупу, соду, погашенную уксусом и изюм. Тщательно перемешать. Выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом.
Запекать...

 

Запеканка "Анютка"


Состав:
творог - 500 гр.
тыква – 1 кг.
крупа манная – 50 гр.
вода – 2 стакана
яйцо – 4 шт.
сахар – 100 гр.
масло сливочное – 50 гр.
сметана – 250 гр.
тмин – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Сварить манную кашу.
Тыкву нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до готовности.
Творог размять вилкой.
Соединить тыкву, творог и манную кашу. Добавить яйца, сахар, соль и тмин. Массу тщательно перемешать.
...

 

Запеканка творожная "С добрым утром!"


Состав:
творог – 500 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 0,5 стакана
соль – 1 щепотка
ванилин – 1 пакетик
масло сливочное – 100 гр.
изюм – 0,5 стакана
крупа манная – 0,5 стакана
для смазывания:
яйцо – 1 шт.
сметана – 1 ст. л.
сахар – 1 ч. л.

Приготовление:
Творог растереть с яйцами, сахаром, солью и ванилином. Растопить сливочное масло. Добавить в творожную массу. Перемешать.
Изюм промыть и распарить.
В творожную массу...

 

1 2 3 4 5 Назад Вперед