заправка на зиму
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про заправка на зиму,
самые экзотические кулинарные изделия -
без регистрации.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
заправка на зиму представился Вам не совсем то что Вы искали -
воспользуйтесь поиском.
Состав:
помидор – 2 кг.
перец болгарский – 2 кг.
морковь – 2 кг.
зелень – 300 гр.
соль – 1 кг.
Приготовление:
Помидоры помыть и нарезать средними кусочками. Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами и нарезать соломкой. Морковь помыть, почистить и натереть на терке. Зелень измельчить.
Соединить все подготовленные ингредиенты. Добавить соль. Тщательно перемешать. Разложить по банкам.
Хранить в холодильнике или в другом прохладном месте...
Питаем надежду о том, что заправка на зиму -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
При всем том, заправка на зиму -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!