жареная камбала
Доброе время суток дорогие повара!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о жареная камбала,
хороший выбор рецептов заморских блюд -
быстро.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
жареная камбала представился Вам не целиком высветленным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.
Состав:
камбала – 4 шт.
соль – по вкусу
мука
или молоко
масло растительное
петрушка – 50 гр.
лимон – 1 шт.
Приготовление:
Камбалу промыть, сделать надрезы и обильно посыпать солью. Рыбу оставить минут на 10-15. Когда соль впитается, излишек смыть водой. Камбалу оставить на 3-5 минут, чтобы рыба обсохла. Запанировать рыбу в муке или молоке с яйцом.
Обжарить камбалу на сковороде в раскаленном масле.
Камбалу обжаривают сначала светлой ст...
Целиком и полностью надеемся на то, что жареная камбала -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
А также, жареная камбала -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!