Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





жаркое из оленины


 жаркое из оленины


Доброе время суток дорогие повара! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про жаркое из оленины, самые экзотические кулинарные изделия - онлайн. Все же если блюдо жаркое из оленины представился Вам не сполна професиональным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Жаркое из оленины

Жаркое из оленины

Состав:
оленина – 2 кг.
шпик – 100 гр.
перец душистый – 1 ч. л.
гвоздика молотая – 0,5 ч. л.
можжевельник молотый – 2-3 ч. л.
соль – 2 ч. л.
квас

Приготовление:
Оленину тщательно помыть, удалить пленки и слегка отбить. Соединить соль, душистый перец и можжевельник. Перемешать. Полученной смесью натереть мясо. Убрать в прохладное место. Оставить на сутки. Через 24 часа мясо положить в квас. Периодически мясо необходимо переворачивать...




Питаем надежду о том, что жаркое из оленины - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. А также, жаркое из оленины - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!