жаркое из оленины
Доброе время суток дорогие повара!
На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про жаркое из оленины,
самые экзотические кулинарные изделия -
онлайн.
Все же если блюдо
жаркое из оленины представился Вам не сполна професиональным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
оленина – 2 кг.
шпик – 100 гр.
перец душистый – 1 ч. л.
гвоздика молотая – 0,5 ч. л.
можжевельник молотый – 2-3 ч. л.
соль – 2 ч. л.
квас
Приготовление:
Оленину тщательно помыть, удалить пленки и слегка отбить. Соединить соль, душистый перец и можжевельник. Перемешать. Полученной смесью натереть мясо. Убрать в прохладное место. Оставить на сутки. Через 24 часа мясо положить в квас. Периодически мясо необходимо переворачивать...
Питаем надежду о том, что жаркое из оленины -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
А также, жаркое из оленины -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!