жаркое из утки
Доброе время суток дорогие повара!
В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об жаркое из утки,
бабушкины рецепты пирожного -
онлайн.
Все же если блюдо
жаркое из утки представился Вам не сполна открытым -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
утка – 1 кг.
картофель – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
сметана – 3 ст. л.
масло растительное – для жарки
лист лавровый
перец черный горошком
соль – по вкусу
вода – 0,5 стакана
Приготовление:
Утку почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Обжарить в обеих сторон на сковороде без добавления жира. Утку переложить в кастрюлю. Репчатый лук крупно нарезать и обжарить до зо...

Состав:
оленина – 2 кг.
шпик – 100 гр.
перец душистый – 1 ч. л.
гвоздика молотая – 0,5 ч. л.
можжевельник молотый – 2-3 ч. л.
соль – 2 ч. л.
квас
Приготовление:
Оленину тщательно помыть, удалить пленки и слегка отбить. Соединить соль, душистый перец и можжевельник. Перемешать. Полученной смесью натереть мясо. Убрать в прохладное место. Оставить на сутки. Через 24 часа мясо положить в квас. Периодически мясо необходимо переворачивать...
Мы уверенны что жаркое из утки -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
Все же, жаркое из утки -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!